DEBERES: FIESTA FIN DE CURSO:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?Pues no te lo voy a decir! Mañana lo sabras.daro escribió:Jooo, Encarna...EncarnaGarc?a escribió:Yo ya tengo mi platito para mañana.
Muy atentas mañana que habra una sorpresa.
Ya me costó no preguntarte la semana pasada cuando al ponernos los deberes nos avisaste de la sorpresa...
Y ahora otra vez con sorpresaaaaa.... no me gustan, me pongo muy nerviosaaaaa!!!
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Gracias por segirlos aunque no los hagas.cristinamlg escribió:Encarna, gracias por ponernos todas las semanas los deberes, yo no siempre puedo hacerlos, pero con los comentarios de las compa?eras q si los hacen aprendo mucho, y gurado las notas para cuando tengo un ratito.
Yo te espero en septiembre.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Estos son mis deberes: Helado de c**o.
Esta buenisimo, animaros a hacedl porque seguro que teneis exito.
HELADO DE c**o TH
INGREDIENTES
1 cajita de leche evaporada congelada
1 lata de leche de c**o (400g) congelada
200g de azúcar
100g de nata líquida fría
50g de c**o seco rallado
eLABORACION:
Preparación:
Echar en el vaso el azúcar y programar 30 seg, vel 5,7,9
Añadir la leche evaporada congelada troceada y darle unos golpes de turbo, incorporar la nata y programar 30 seg, vel. 5,7,9
Añadir la leche de c**o congelada (troceada) y el c**o rallado, programar 1 min, vel. 5,7,9...............queda una crema muy densa, verter en un recipiente para congelador cubrir con film transparente en contacto con el helado, tapar y dejar unas horas en el congelador.
Nota: este helado no queda c**o otros que se pueden bolear enseguida, queda una crema muy densa y ahora mismo lo tengo en el congelador.... de sabor buenísimo
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Esta buenisimo, animaros a hacedl porque seguro que teneis exito.
HELADO DE c**o TH
INGREDIENTES
1 cajita de leche evaporada congelada
1 lata de leche de c**o (400g) congelada
200g de azúcar
100g de nata líquida fría
50g de c**o seco rallado
eLABORACION:
Preparación:
Echar en el vaso el azúcar y programar 30 seg, vel 5,7,9
Añadir la leche evaporada congelada troceada y darle unos golpes de turbo, incorporar la nata y programar 30 seg, vel. 5,7,9
Añadir la leche de c**o congelada (troceada) y el c**o rallado, programar 1 min, vel. 5,7,9...............queda una crema muy densa, verter en un recipiente para congelador cubrir con film transparente en contacto con el helado, tapar y dejar unas horas en el congelador.
Nota: este helado no queda c**o otros que se pueden bolear enseguida, queda una crema muy densa y ahora mismo lo tengo en el congelador.... de sabor buenísimo
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
mi receta fin de curso bizcocho.... Foto
Esta es mi recetilla fin de curso, espero que os guste.
Bizcocho de plátano y semillas de amapola con glaseado de limón.
Bueno aunque el nombre es un poco largo, es muy facilito.

quereis un trocito

si quereis os pondo el paso a paso
Bizcocho de plátano y semillas de amapola con glaseado de limón.
Bueno aunque el nombre es un poco largo, es muy facilito.

quereis un trocito

si quereis os pondo el paso a paso
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Re: mi receta fin de curso bizcocho.... Foto
Reme escribió:Esta es mi recetilla fin de curso, espero que os guste.
Bizcocho de plátano y semillas de amapola con glaseado de limón.
Bueno aunque el nombre es un poco largo, es muy facilito.
quereis un trocito
si quereis os pondo el paso a paso
Tiene un pinta fenomenal.
-
cristinamlg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
