Y vosotras sin que sea el saco de 10 kilos donde lo comprais? en clubcocina?mila1969 escribió:marsu, si morgana me lo permite, yo tengo thermomix y era de las que pensaba igual, a menos cantidad mas fino y total ya que tengo el robot,....pues no.Con el industrial incluso sale de diferente textura (igual que si en vez de utilizar nubes españolas, utilizas de estados unidos) y con el molido en la thermo sale mas reseco el fondant.Pero ya nos contaras.Besos
TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:
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marsu
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morganacake
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marsu escribió: Y vosotras sin que sea el saco de 10 kilos donde lo comprais? en clubcocina?
Sí, cuando lo he comprado "suelto" lo he comprado el Club Cocina. Es que ha sido el único sitio en el que he encontrado bolsas de un kilo, que comprarlo en paquetitos de cuarto sale por un pico...
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mila1969
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Hola a todas, estoy leyendo este post, y voy por la pagina 40, y va a ser k aun me kedan muchas por leer,
La cuestion es k kiero hacer una tarta tipo la k he visto de hello kitty de la superabuela, pero tengo k hacer yo el fondant xk es para el domingo y no me da tiempo de pedirlo en club cocina.
En la farmacia he pedido la glucosa esa y tambien tardarian dias en traerla, asi k la unica receta k he visto k podria hacer es la de la th, pero por lo k he visto para algunas ha sido un desastre.
Me podeis ayudaré Gracias
Seguire leyendo
Deciros k ya he terminado las 114 paginas, llevo desde las 3 de la tarde y ahora si k estoy desmoralizada, ajajajaj, pero bueno
Ya os contare lo k hago al final
La cuestion es k kiero hacer una tarta tipo la k he visto de hello kitty de la superabuela, pero tengo k hacer yo el fondant xk es para el domingo y no me da tiempo de pedirlo en club cocina.
En la farmacia he pedido la glucosa esa y tambien tardarian dias en traerla, asi k la unica receta k he visto k podria hacer es la de la th, pero por lo k he visto para algunas ha sido un desastre.
Me podeis ayudaré Gracias
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Bien envuelto en film plástico en la nevera, el fondant de nubes aguanta la tira. La única pega que puedes tener es que se enrancie un poco la mantequilla que hayas podido usar para amasarlo, por lo demás, aguanta hasta semanas.
en cuanto a meter la tarta ya forrada en la nevera... Hay diversidad de opiniones. La mayoría te dice que no se te ocurra, que estas tartas forradas con fondant deben quedarse fuera porque corren peligro de estropearse por la condensaci?n al sacarlas. Para ello tendrías que usar rellenos que no necesiten nevera claro. En cualquier caso, si mojas el bizcocho, ten cuidado de que la humedad no vaya a estar contacto con el fondant porque, al ser de azúcar, la humedad es su mayor enemigo: lo disuelve y pierde consistencia.
en cuanto a meter la tarta ya forrada en la nevera... Hay diversidad de opiniones. La mayoría te dice que no se te ocurra, que estas tartas forradas con fondant deben quedarse fuera porque corren peligro de estropearse por la condensaci?n al sacarlas. Para ello tendrías que usar rellenos que no necesiten nevera claro. En cualquier caso, si mojas el bizcocho, ten cuidado de que la humedad no vaya a estar contacto con el fondant porque, al ser de azúcar, la humedad es su mayor enemigo: lo disuelve y pierde consistencia.
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