


reineta escribió:No tengo un paso a paso, porque normalmente estoy sola y con las manos llenas de azucar... no quiero tocar la c?mara.
Pero esta decoración es muy resultona y muy facil de hacer. Tienes que forrar toda la tarta con una capa gruesa de fondant ( al menos 4 milimetros), para que quede muy lisa y no se rrompa ni se note nada del bizcocho. Despues cortas una pieza para el cuello, una tira para donde van los botones... y así poco a poco. Yo coj? una camisa de ,mi hijo, la dobl? y mas o menos quedadba de la misma medida que la tarta. Así pude fijarme bien en los detalles y copiarlos.
Si lo pruebas... seguro que te sale. Has visto la de Seta, le ha quedado genial.
Muchas gracias!!! La verdad es que estoy muy orgullosa de esta tarta, aunque la de reineta es de marca y la mía noalguiso escribió:![]()
tambiénes preciosa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados