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por quebueno » 27 May 2008 19:27
jajaj q suerte... puees puedes hacer,, mermelada..
mermelada de limón
Limones
Azúcar
Vainilla
Lavamos con cuidado los limones y rallamos su corteza sin llegar a la parte blanca.
Reservamos la corteza rallada y la conservamos en un recipiente de vidrio, en un lugar fresco.
Quitamos la parte blanca de los limones y los cocemos en agua abundante hasta que están tiernos. Los escurrimos y los trituramos muy fino hasta que se conviertan en mermelada. Será entonces cuando añadiremos la cáscara rallada que teníamos reservada y pesaremos el resultado.
Colocamos la mermelada en una cacerola pulida y le añadimos el doble de su peso en azúcar, junto con una pizca de vainilla.
Dejamos cocer a fuego bajo hasta que tomando una gota de la mermelada y ech?ndola en un plato, se quede pegada, sin que resbale al inclinar el plato.
o Mousse
3 limones
3 huevos
12 cucharadas de azúcar
4 claras de huevo
un pellizco de sal
75 gr. de mantequilla
Exprimir los limones conservando el zumo. Batir tres huevos enteros con el azúcar, hasta que blanqueen, añadi?ndoles a continuación la mantequilla, previamente derretida.
Poner a cocer al baño María, removiendo para que no hierva e incorporar lentamente el zumo de limón.
Cuando espese (tiene que tener la consistencia de las natillas), retirar del fuego y dejar enfriar.
En un bol batir las 4 claras, con el pellizco de sal, hasta alcanzar "el punto de nieve".
Cuando la mezcla está templada, casi fría, incorporar las claras montadas, remover con cuidado de no batir. Reservar en la nevera hasta servir.