Escondidos de Atina: mas de dos horas y no sube por el broca:
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Pues eso: los am así a las 5 de la tarde, son las 7 y media y todavía le falta mucho (unos 4 cm. para que llegue la masa al brocal.... ?ES NORMAL?

-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
a mi con la masa de los enrollados me paso el otro dia....tardo mas de una hora...pero hizo mas frio que ayer...que tambien los hice y tape la maquina con un trapo y me subio en casi una hora!
Abriga la th si ves que hace mas humedad y seguro que te subira mas facil
por cierto a ver si pones fotillos

Abriga la th si ves que hace mas humedad y seguro que te subira mas facil
por cierto a ver si pones fotillos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
