Despues de tanto intentar que me saliese por la boquilla de la manga, sin ?xito, decid? ponerla directamente con una cucharilla, y aquí está el churro
No envidian a los enrolladitos

La próxima tanda quedaré perfecta




No se quien será yo para aconsejartealcoiama escribió:Yo los tengo en el primer levado, dentroo de la Thmix.
¿qué te ha pasado con la glasa? ídemasiado l?quiida? Yo todavía no la he hecho.... ?me puedes aconsejar?
Por cierto; aunque no tan bonitos c**o los que han puesto por el foro, te han quedado muy bien de redonditos y subidos.


Buena idea lo de la bolsaReme escribió:?Churro? de eso nada, que tienen que estar bueniiiisimos y eso es lo importante.
Yo el glaseado lo meto dentro de una bolsa de plástico y con la tijera corto un poco la esquinita y voy comprobando si el grosor es el adecuado.
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado