
Pollo con salsa de champi?ones (GM):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
?Cuántas veces piensas que no sabes que hacer para comer ese dia? Y entonces miras que tienes en el congelador y ves unas pechugas, abres la despensa y ahí está un sobre de salsa de champiñones? pues ya esté!! Pollo con salsa de champiñones y ya veremos lo que saldrá. El resultado: mucho mejor de lo que esperabas.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Charonga, aqui está la receta, no te creas que me compliqué la vida
Bego, lo probaré c**o tú dices, a ver que tal resulta, además ahora estoy en fase de "experimentaci?n"
, no paro de probar recetas nuevas y de cambiar cositas a algunas. Mi blog no daré abasto con tanta receta
Ingredientes:
Pechugas de pollo
200 ml. De leche
1 sobre de preparado de salsa de champiñones
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
En la misma olla GM dorar las pechugas ya salpimentadas con un poco de aceite. Mientras se están dorando, mezclar en un bol la leche con el preparado para la salsa y añadirlo a las pechugas. Cerrar la olla y poner menú pollo.
Cuando haya acabado la cocción, pasar por el chino la salsa que nos quedaré para que nos quede más fina y sin tropezones, asi de paso los niños no se quejar?n porque no les gustan los champiñones.

Bego, lo probaré c**o tú dices, a ver que tal resulta, además ahora estoy en fase de "experimentaci?n"

Ingredientes:
Pechugas de pollo
200 ml. De leche
1 sobre de preparado de salsa de champiñones
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
En la misma olla GM dorar las pechugas ya salpimentadas con un poco de aceite. Mientras se están dorando, mezclar en un bol la leche con el preparado para la salsa y añadirlo a las pechugas. Cerrar la olla y poner menú pollo.
Cuando haya acabado la cocción, pasar por el chino la salsa que nos quedaré para que nos quede más fina y sin tropezones, asi de paso los niños no se quejar?n porque no les gustan los champiñones.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados