Patatas torneadas al crujiente de ajos y romero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Patatas torneadas al crujiente de ajos y romero

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 17:16

Ingredientes.
Patatas las mas pequeñas que se encuentren
sal
agua para cocerlas
tres dientes de ajo muy picados
hojas de romero
una guindilla
sal
aceite de oliva
Elaboracion:Cocer las pequeñas patatas en agua con sal hasta que esten tiernas
dejarlas enfriar y quitarles la piel
cortar con un cuchillo la parte superior y la inferior para que queden c**o un tonelito y asiente bien
Poner en una sarten un poco de aceite de oliva un par de cucharadas
añadir el ajo muy picado
añadir la guindilla
añadir el romero
poner las patatas y saltearlas
veris que al llevar poco aceite y la patata sin piel los ajos y el romero se adhieren a ellas
retirar del fuego
sacar las patatas y ponerlas de piel
poner en la parte superior unas gotas de tabasco
Imagen Imagen

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 27 May 2008 17:20

Ya las tengo apuntadas. Tienen que estar riquísimas c**o todo lo que haces


:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 18:24

mairenera escribió:Ya las tengo apuntadas. Tienen que estar riquísimas c**o todo lo que haces


:beso: :beso:
gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

yalime
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:torre de benagalbon

Mensaje por yalime » 27 May 2008 18:35

ay oma que rico! :lol: es que todo lo que pones tiene una pinta fabulosa.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 18:42

yalime escribió:ay oma que rico! :lol: es que todo lo que pones tiene una pinta fabulosa.
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 27 May 2008 20:30

Ya estan en la lista de cosas pendientes,al igual que las delicias de jamon y queso


:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 20:42

chonchon escribió:Ya estan en la lista de cosas pendientes,al igual que las delicias de jamon y queso


:beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

franytoto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:13 May 2008 01:00

Mensaje por franytoto » 27 May 2008 21:32

PIntan estas muy buenasélas podre hacer de papa?




:)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 21:50

franytoto escribió:PIntan estas muy buenasélas podre hacer de papa?




:)
querras decir de patatas mas grandes lo mismo es en pequeño que en grande :up: :up: :up: :up:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 27 May 2008 22:00

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Que buenas tienen que estar! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados