PARA LOS BIZCOCHOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
PARA LOS BIZCOCHOS

Mensaje por pepa » 24 Jun 2005 15:52

para cocer bien los bizcochos, la temperatura del horno no debe ser muy elevada? Son suficientes unos 175?. Además es importante saber que si el horno está muy caliente, el bizcocho sube por el centro demasiado rápido y se tuesta la superficie, lo que impide que la masa se expanda. Sucede lo contrario cuando el horno no alcanza la temperatura adecuada, el bizcocho sube por los lados y queda el centro hundido. Un dato curioso a tener en cuenta está relacionado con el merengue. El merengue se debe hornear a temperatura muy baja durante un tiempo prolongado (unas 3 horas) y se deja enfriar dentro del horno. El merengue no debe tomar color en el horno, sólo secarse

Del boletin a abbigail luke

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 26 Jun 2005 15:29

:o :o :o :o :o muchas gracias por la información :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 27 Jun 2005 07:25

?GRACIAS POR LOS TRUCOS! :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 27 Jun 2005 10:02

Gracias por la informacion.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Jun 2005 10:09

Te agradezco la información.

:beso: Mjmix.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados