espuma de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 25 May 2008 20:54

rico ricooooooooooo :D :D

rizos71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por rizos71 » 27 May 2008 21:28

cbc escribió:c**o sale mucha cantidad he congelado para ir sacando y asi tener siempre a mano que esta de vicio :wink:
Y si las congelas, a la hora de consumirlaélo haces directamente o cómo?. Responde, responde, que este fin de semana caen. :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 May 2008 21:54

Yo la he hecho hoy para cenar con cerezas y buenísima también.


Se puede hacer con la fruta que quieras, cuando tengo algo que está madurando demasiado al congelador troceado y ya tengo para hacer una espuma. :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 27 May 2008 21:59

que rica la tengo en pendientes a ver si la hago :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 27 May 2008 22:07

pues la congelo y luego c**o un helado se queda blandito congelado pero no duro tengo que decir que yo le puse las claras montadas por que hice un bizcocho y me sobraron dos claras y mi niña se entretuvo en montarla a punto de nieve entonces no se c**o queda sin montarlas supongo que igual :duda:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 27 May 2008 23:00

Esta receta es buenísima... que la disfrutúis :wink:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 27 May 2008 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Está riquisimo ese postre yo ya tengo un monton de fresas congeladas a punto para el verano 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 28 May 2008 12:11

clemenvilla escribió:Yo la he hecho hoy para cenar con cerezas y buenísima también.


Se puede hacer con la fruta que quieras, cuando tengo algo que está madurando demasiado al congelador troceado y ya tengo para hacer una espuma. :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:
pues ya tengo las cerezas en el congelador que me regalaron el otro dia y no sabia que hacer con tantas muchas gracias :D :D :D

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 28 May 2008 12:24

Yo tambien tengo frutos rojos en el congelador, ya tengo el postre para cenar hoy!!! :lol: :lol: :lol:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 28 May 2008 12:30

Esta muy rica la espuma de fresas y de cualquier fruta, la de albaricoque esta de rechupete tambien.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados