Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 27 May 2008 23:37
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 27 May 2008 23:41
Gracias

son diferentes verdad

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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 27 May 2008 23:44
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 28 May 2008 00:30
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FAMALAP - Subjefa/e de cocina

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por FAMALAP » 28 May 2008 00:53
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 28 May 2008 00:58
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 28 May 2008 01:01
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Gijonesa - Jefa de cocina

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por Gijonesa » 28 May 2008 07:32
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 28 May 2008 08:18
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marisa_s38 - Pinche de cocina

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por marisa_s38 » 28 May 2008 10:50
Queria preguntarte si los bombones de foie les has hecho con micuit, es que tengo pendiente hacerlos y me queda unas latas de un mousse de pato muy bueno, pero a lo mejor la textura es demasiado blanda para esto , que opinais??
gracias.
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