LA COMIDA DEL DOMINGO Y UN PAR DE TENTACIONES DE CHOCOLATE:
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Ana_app
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lauma
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Soriana
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Pues si us? micuit.. yo creo que necesitan un sabor potente... respecto a la textura yo los puse en el congelador y los saque un ratito antes para que se apreciaran los sabores, por lo que creo que aunque sea blanda en ese aspecto podría solucionarse algo.marisa_s38 escribió:Queria preguntarte si los bombones de foie les has hecho con micuit, es que tengo pendiente hacerlos y me queda unas latas de un mousse de pato muy bueno, pero a lo mejor la textura es demasiado blanda para esto , que opinais??
gracias.
Pero sobre todo yo primaria que el chocolate no solape el sabor.
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Soriana
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Soriana
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Lauma... eso eso a celebrar lo que podemos que los disgustos ya nos vienen solos, me alegra verte mas animadalauma escribió:![]()
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Se te echaba de menos![]()
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y ahora viendo tu menu, si vuelves a desaparecer que sea para luego traer algo parecido.
Buenisimo menúme he copiado varias cosas
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Los bombones es de las cosas que tengo pendientes, haber si tengo algo que celebrar y los hago![]()
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Soriana
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tina777
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Soriana
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