Fritura de pescado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Fritura de pescado

Mensaje por choli9 » 28 May 2008 12:17

Esta noche haré sardinas, pero.... :duda: no me acuerdo la fritura de pescado era harina con garbanzo??????
:beso: :beso: :beso:
es que estoy mayor y se me olvida. :dientes:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 28 May 2008 12:59

Lo :up: que lo necesito saber para la noche. Gracias :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 28 May 2008 13:41

Hola,

Yo las he visto hacer de las dos harinas e incluso con mezcla de harina de trigo y harina de garbanzo.

Si la haces sólo con garbanzo la fritura queda más crujiente.. a mi, personalmente, me gusta más.

:beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 28 May 2008 13:50

Gracias!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados