Toda la Gastronomía a tu alcance
-
dodot - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
Mensaje
por dodot » 28 May 2008 08:42
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 28 May 2008 11:59
Que sencilla la receta... tengo que animarme a comprar doradas, porque es un pescado que no he probado nunca (la verdad es que no soy mucho de pescado)

-
pompeta - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
Mensaje
por pompeta » 28 May 2008 12:02
Yo les dejo el tiempo en el horno a ojo, hay un truquito y es que las saques cuando la capa de sal se quede hecha una costra, yo sí les echo un chorrito de aceite antes de ponerles encima la sal y un poco de hierbitas aromáticas, hierbas provenzales o lo que se me ocurra.
Os lo recomiendo
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 28 May 2008 12:20
Y UNA PREGUNTA cuando se haga una costra, mecostara trabajo quitarle la sal???¿c**o lo hago?

-
dodot - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
Mensaje
por dodot » 28 May 2008 12:22
marivel escribió:Y UNA PREGUNTA cuando se haga una costra, mecostara trabajo quitarle la sal???¿c**o lo hago?

solo hace falta q le des unos golpecitos al bloque de sal para q se vaya rajando

-
dodot - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
Mensaje
por dodot » 28 May 2008 12:24
neo_mrl escribió:Que sencilla la receta... tengo que animarme a comprar doradas, porque es un pescado que no he probado nunca (la verdad es que no soy mucho de pescado)

Es muy suave de sabor.
Y cuando pruebes la dorada asi lo q has de hacer es comprar Lubina y hacerla igual y ya veras q diferencia

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 28 May 2008 14:03
eso es Dodot
Animate Neo, jamia, que está muy riko el pescadito y ayuda a la linea y eso...
(cuanto time sin coincidir, me alegro de verte)

-
andromedas-28 - Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » 28 May 2008 15:25
Que ricas, me encantan las doradas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados