POLVOS DE HORNEAR:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
koali
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:07 Abr 2008 01:00
POLVOS DE HORNEAR

Mensaje por koali » 28 May 2008 13:35

Alguien puso una receta de bizcocho de chocolate con café y licor baileys en algún foro, no sé si en el general de cocina porque no lo recuerdo bien; el caso es que entre los ingredientes ponía polvos de hornear :duda: :duda: :duda: :duda: aparte del gasificante o levadura. Alguien sabe que es eso???? :duda: :duda:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 28 May 2008 14:25

La levadura quémica (ejemplo: Royal)

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 28 May 2008 14:37

:wink: lo que dice la compi,.. besitos bego :beso:

koali
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:07 Abr 2008 01:00

Mensaje por koali » 28 May 2008 16:08

O sea que entonces deduzco que el gasificante es una cosa y la levadura quémica otra diferente. Yo pensaba que eran lo mismo. :o :o :o :o

Y cuál es entonces la funci?n del gasificante???.
PUFFFFFFFF vaya lio. :duda: :duda:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 28 May 2008 19:42

Yo creo que es lo mismo: hay gente que le llama gasificante, levadura quimica, polvos de hornear, etc.
Conclusi?n: el sobre de ROYAL de toda la vida.

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 28 May 2008 20:04

toda la vida usando el sobrecito de royal y no sabia yo que se llamaba de tantas maneras :nodigona: si es que cada dia aprendo algo,que culta me estoy haciendo madre !!!!!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados