Cheescake:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Cheescake

Mensaje por romipastelera » 23 Jun 2005 23:16

Hola, me gustaria si pueden darme alguna receta de cheescake que hayan probado y sea muy bueno, porque tengo una reunion y me gustaría lucirme, y se que aqui hacen unas cosas mas ricas!!! Tengo una marmelada de frambuesa que me han regalado y la decoraria con eso.

Gracias.

Saludos!
:beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 24 Jun 2005 00:45

Yo tengo esta pero no la he probado, te la paso.

Cheesecake cl?sica

Ingredientes:

Base:
200gr de galletitas de chocolate molidas
75gr de manteca derretida
4chas de azucar rubio
1cdita de canela

Relleno
800gr de queso crema
1 y 1/4 taza de azucar
4 huevos
1cda de harina
1cda de esencia de vainilla

Preparado:
Mezclar los ingredientes de la base y tapizar el fondo y las
paredes de un molde desmontablre no 28 , presionando bien.

Para el relleno batir con batidora electrica el queso crema con el
azucar y la esencia, luego incorporar las yemas de huevo. Dejar de
batir e incorporar las claras batidas a nieve con movimientos
envolventes y finalmente la cucharada de harina. Volcar sobre la
tortera y cocinar a horno moderado por 45 -50 minutos. Dejar enfriar dentro del horno para que no se baje la torta.

Una vez fria se puede cubrir con una ganache (1/2crema y 1/2 chocolate derretido)o comer asi.


Si la haces me cuentas que tal ¿vale?


:beso: :beso: :beso: :beso:

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 24 Jun 2005 01:53

Hola Romi!! yo siempre hago esta y es delicioso!:


20 galletas dulces molidas
1/2 taza de mantequilla derretida
1 libra de queso crema
4 huevos
1 taza de azucar
1 cucharadita de esencia de vainilla
mermelada para decorar!

Mezclar las migas de galletas con la mantequilla, revolver hasta que quede una masa pareja y sin grumos.
Cubrir un molde con esta pasta incluyendo los bordes con la ayuda de un tenedor oprimir la galleta, pegandola firmemente a las paredes.
hornearlo por 5 min para que la pasta adquiera consistencia crijiente!

Aparte, mezclar con una batidora electrica el queso crema con los huevos cuando esten bien revueltos anadir el azucar y la vainila.
incorporar muy bien todos los ingredientes y vertir esta preparacion en el molde con las galletas .
Hornear a 350 grados durante o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
sacarlo y dejarlo enfriar, y decorar con la mermelada, ponerlo en la nevera hasta el momento de servir!

ESPERO QUE TE GUSTE! UN :beso:

MARCE

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 24 Jun 2005 21:33

Me parece bien facil la receta, ahora me podrías decir cuanto es mas o menos una libra, yo tengo una tarrina de 200 gr de queso, no se si con eso sera suficiente.
Saludos.
:beso: :beso:

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 25 Jun 2005 00:44

ainos escribió:Me parece bien facil la receta, ahora me podrías decir cuanto es mas o menos una libra, yo tengo una tarrina de 200 gr de queso, no se si con eso sera suficiente.
Saludos.
:beso: :beso:
Una libra son: 500 gramos o a lo que es igual 16 onzas

un :beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 25 Jun 2005 04:55

Muchas gracias a todos por las recetas :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahora tengo que ver cual hago y les cuento.

Saludos!
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados