pastelillos Salados II:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
pastelillos Salados II

Mensaje por pastelero » 28 May 2008 16:32

Pan de molde
nata liquida con sal fina y pimienta negra molida para el calado
para los rellenos
sobrasada
pate a la pimienta
bechamel y jamon york
queso ect.....
a la loncha de pan de molde pasrle el rulo varias veces
asi quedara mas fino,colocar sobre un papel de cocina
liar c**o un pionono o brazo cualquiera
apretar con una regla
dejar enfriar
terminar cortandolos y decorandolos al gusto
Imagen Imagen

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 28 May 2008 17:08

Ya los guard? en mi recetario, se ven muy apetitosos.
Gracias.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 28 May 2008 17:12

fumarola33 escribió:Ya los guard? en mi recetario, se ven muy apetitosos.
Gracias.
gracias a ti :up: :up: :up: :up:

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 28 May 2008 17:47

Esta receta es de "competicion" :lol: Menuda pinta tiene todo :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 28 May 2008 18:44

amandamanda escribió:Esta receta es de "competicion" :lol: Menuda pinta tiene todo :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados