AYUDA EN GLASEADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00
AYUDA EN GLASEADO

Mensaje por CANCAMUSA » 28 May 2008 17:12

:( BUENAS TARDES A TODOS/AS

A VER SI ME PODEIS AYUDAR, HACE UNOS D?AS COMPR? EN UNA PASTELERIA UN BIZCOCHO DE MANZANA NORUEGO, ERA UN BIZCOCHO NORMAL CUBIERTO POR MANZANAS LAMINADAS Y LLEVABA UN GLASEADO MUY RICO BLANCO PERO BLANDITO c**o SI FUERA AZUCAR ESCARCHADA, c**o PUEDO HACERLO? UFFFFFF ESTABA BUENISIMO Y HE BUSCADO INFORMACION SOBRE GLASEADOS Y UNOS LLEVAN CLARA DE HUEVO OTROS LECHE EN FIN QUE TENGO UN LIO..... YO LO QUIERO DE AZUCAR ESPESITO PERO QUE SEA BLANDITO NO EL GLASEADO BLANCO QUE LUEGO SE PONE DURO...
MUCHAS GRACIAS Y UN BESITO A TODOS/AS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado