SEPIA CON ROSSINYOLS ( Rebozuelos ):

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Merixell
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SEPIA CON ROSSINYOLS ( Rebozuelos )

Mensaje por Merixell » 27 May 2008 01:12

Sepia con rossinyols (rebozuelos)

Imagen

Introducci?n:
La receta indica rossinyols (rebozuelos), pero puede hacerse tambiéncon champiñones

Ingredientes:
1 kg. de sepia
1/2 kg. de rossinyols (rebozuelos) o champiñones
4 tomates pequeños maduros
6 almendras tostadas
1 vasito de vino blanco seco
1 cucharadita de harina
1 rebanada de pan
1 cabeza de ajos
1ramillete de perejil, aceite de oliva y sal
Instrucciones:
Se calienta el aceite en una cazuela y en el mismo de frie el pan, unos dientes de ajo y el perejil. Una vez frito se pasa al mortero para picarlo finamente. En el mismo aceite se dora la cucharadita de harina, que se deja bien tostada. A continuación se agrega la pulpa rallada de los tomates y una vez frito el tomate, se incorpora la picada y se cubre todo con agua. Se agrega la sepia cortada a trozos y se cuece todo ello, con la cazuela tapada, durante una media hora. Transcurridos cinco minutos de la cocción se incorporan, al guiso las setas bien lavadas y la sal.
En el mortero se pican las almendras tostadas junto con cuatro dientes de ajo. Incorporandolo a la cazuela junto con el vasito de vino blanco una vez transcurrida la media hora. Se prolonga la cocción durante 10 minutos más. Se rectifica de sal si es necesario y se sirve el guiso en la misma cazuela. La salsa debe quedar algo espesa.

Fuente:

Autor: Merixell

mome
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Mensaje por mome » 27 May 2008 01:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Felicitats :up: :up: :up:


esto esta de muerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 27 May 2008 09:37

Con lo que me gustan a mí los rebozuelos, el problema es que aquí en Ciudad Real todavía o los he visto.

Deliciosa la receta

:beso: :beso:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 27 May 2008 09:42

Pero que platito mas bueno y mas apetitoso.... melo comeria.. YA !!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arima
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Mensaje por arima » 27 May 2008 11:31

Que receta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Me comía un buen plato ahora mismo :wink:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 27 May 2008 11:34

Que rico, besitos bego :beso:

usia
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Mensaje por usia » 27 May 2008 13:07

:plas: :plas: he visto muy original tu receta, sobre todo por que lo de `` rebozuelos?? no lo habia escuchado nunca.. :dientes: todos los dias son de aprender.. :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 27 May 2008 14:26

deliciosa.. ahora me comía un platito.. :lol:
:plas: :plas: :plas: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 28 May 2008 18:05

Esto lo tengo que probar! :plas: :plas: :plas: :plas:

Con la cantidad de champis que tengo y llevamos comi?ndolos toda la semana de diferentes formas, esta será otra.

Gracias!

:beso: :beso:

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