Hace un montón que no puedo participar en el foro tanto c**o quisiera pero otras obligaciones me han tenido ocupada..............aunque siempre que puedo os sigo.......(vaya super bocadillo Cracky, me ha encantado)
Os dejo estas migas que hice el otro día. Es poca cosa pero es mi plato estrella en las celebraciones familiares.
MIGAS A MI MANERA
Una hogaza de pan payes
1/2 k panceta
4?5 chorizos de guiso
pimentón (opcinal)
sal
leche
ajo
ELABORACION:
Dejar que el pan edurezca y desmigar. La noche de antes echar sobre las migas un chorrito de leche.
Freir la panceta y el chorizo por separado y en abundante aceite. Reservar ese aceite.
Chafar unos ajos y tostarlos en la sarten con un poco de aceite l?mpio. Ir agregando las migas poco a poco y sin dejar de remover ir mezclandolas con el aceite reservado. Seguir removiendo hasta que está todo en la sarten y las migas esten "sueltas". Por último, agresar la panceta y el chorizo y seguir removiendo hasta el momento de servirlas.
***Se le pueden añadir uvas, granadas......... a vuestro gusto.
Gracias por leerme.

