Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
El Tronco de Aguacate......
Mensaje
por MariaJulia » 24 Jun 2005 23:36
Revisando recetillas de Aguacate me encontré con el paso a paso del Tronco de Aguacate de Miguel Angel y record? que la tenía archivada desde el Foro antiguo c**o una receta apetecible pero que no la había hecho, asi es que la prepar? para cenar y desde luego es muuuuuuuuy recomendable.
La receta creo que es de Vorwek especial Navidad, el resultado.....
El corte
Es muy facil, os la aconsejo.

-
MAA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
Mensaje
por MAA » 24 Jun 2005 23:49
Desde luego que te salio estupendo, está diciendo COMEME
Por cierto, nos podrías pasar la receta . GRACIAS
-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 25 Jun 2005 00:06
MariaJulia escribió:Revisando recetillas de Aguacate me encontré con el paso a paso del Tronco de Aguacate de Miguel Angel y record? que la tenía archivada desde el Foro antiguo c**o una receta apetecible pero que no la había hecho, asi es que la prepar? para cenar y desde luego es muuuuuuuuy recomendable.
La receta creo que es de Vorwek especial Navidad, el resultado.....
El corte
Es muy facil, os la aconsejo.

Esta ESPECTACULAR y tentadora!!!
Gracias Maria Julia
, si tenes el enlace a mano, mejor que mejor
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 25 Jun 2005 09:18
Aquí os pongo el enlace.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+aguacate
Yo en lugar de ponerle los palitos de cangrejo le puse el "surimi" que venden picadito (en realidad creo que es el mismo producto), el aguacate lo cortú en lonchas muuuuy finitas y el brazo gitano lo hice con la mitad de azúcar que pone la receta.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Jun 2005 09:29
-
Wolfran - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:30 May 2005 01:00
Mensaje
por Wolfran » 25 Jun 2005 09:44
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Jun 2005 17:08
nENA, UNA PREGUNTILLA, ?LE PUSISTE SOLO PALITOS O TAMBIEN GAMBASÍ
-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 25 Jun 2005 17:19
MariaJulia escribió:Aquí os pongo el enlace.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+aguacate
Yo en lugar de ponerle los palitos de cangrejo le puse el "surimi" que venden picadito (en realidad creo que es el mismo producto), el aguacate lo cortú en lonchas muuuuy finitas y el brazo gitano lo hice con la mitad de azúcar que pone la receta.
Gracias Maria Julia
Ahora ya no tenemos excusa para no hacerlo
Palta (aguacate) y surimi...me gustan muchos los dos productos!!!
Yo tambien creo que surimi y palitos de cangrejo es lo mismo

-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 25 Jun 2005 17:21
expectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cae...seguro!!!!!!!!
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Jun 2005 17:31
MariaJulia escribió:Aquí os pongo el enlace.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+aguacate
Yo en lugar de ponerle los palitos de cangrejo le puse el "surimi" que venden picadito (en realidad creo que es el mismo producto), el aguacate lo cortú en lonchas muuuuy finitas y el brazo gitano lo hice con la mitad de azúcar que pone la receta.
Te preguntó sin terminar de leer

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados