RICO, RICO Y CON POQUISIMOS PUNTOS (receta):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raqui
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RICO, RICO Y CON POQUISIMOS PUNTOS (receta)

Mensaje por raqui » 28 May 2008 18:31

Yo lo he hecho con 200 grs. de gulas = 3 puntos. Me sale para dos raciones. Así que solo contar el aceite que le ponga cada cual.

Imagen
En el bol despues de añadir las gulas rehogadas con cebolla, ajo y puerro. una guindillita, previamente pochaditos con una cucharada de aceite.Y los calabacines en tiras finitas, a la plancha.

Imagen
Una vez sacado del horno (15 minutos a 200º), y desmoldado del bol.

Imagen

mirad el corte.

CHARLOTA DE GULAS Y CALABACIN

-200 grs. de gulas (surimi).
-1/2 cebolla.
-1 puerro (solo la parte blanca).
-3 dientes de ajo gorditos.
-1 calabacín sin pelar, en tiras finitas.
-1 guindilla.
-aceite de oliva, sal, pimienta.

Poner a pochar la cebolla, ajos y puerro, en una sartén con un poco de aceite, y cuando están blanditos, añadir las gulas y mezclar bien dejéndolo hacer unos segundos. Reservar.

Mientras cortar el calabacin sin pelar, en tiras lo más finas posible e ir pasóndolas por la plancha o sartén.

Engrasar un bol e ir colocando las tiras de calabacín de forma que queden colgando por fuera, pero bien cruzadas en el fondo, hasta cubrir todo el bol.

Añadir las gulas y tapar con las tiras colgantes, cruz?ndolas, hasta tapar todo bien e introducir en el horno a 200º durante 15 minutos.

Desmoldar y servir.



No dudeis en hacerlo, es una delicia y más barato de puntos y de euros, imposible..

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por raqui el 28 May 2008 19:39, editado 2 veces en total.

Noys
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Mensaje por Noys » 28 May 2008 19:07

Tiene una pinta... :babas: :rico:

estherys
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Mensaje por estherys » 28 May 2008 19:14

tiene buena pinta...
puedes poner la receta?
en vez de con calabacin, se puede hacer con berenjena???

Pili-mili
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Mensaje por Pili-mili » 28 May 2008 19:15

:o :o :o :o :o Q buena pinta!!! :babas: :babas:
Porfis... q marca de gulas compr así?????
:beso: :beso: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 28 May 2008 19:28

estherys escribió:tiene buena pinta...
puedes poner la receta?
en vez de con calabacin, se puede hacer con berenjena???
Pues claro que lo puedes hacer con berengena. Procura que sea bien larga y corta las lonchas a lo largo.

Ahora os pongo la receta más explicada.

estherys
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Mensaje por estherys » 28 May 2008 19:35

raqui escribió:
estherys escribió:tiene buena pinta...
puedes poner la receta?
en vez de con calabacin, se puede hacer con berenjena???
Pues claro que lo puedes hacer con berengena. Procura que sea bien larga y corta las lonchas a lo largo.

Ahora os pongo la receta más explicada.
ok .gracias guapa

raqui
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Mensaje por raqui » 28 May 2008 19:35

Pili-mili escribió::o :o :o :o :o Q buena pinta!!! :babas: :babas:
Porfis... q marca de gulas compr así?????
:beso: :beso: :beso:
Pues estas son Pescanova, para mi las mejores, pero valen igual de otra marca....

:beso:

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Mensaje por Sulis » 28 May 2008 19:48

raqui has calculado los puntos de las gulas pescanova???
a mi me sale los 200gr 8,5p :nodigona:

http://72.47.194.34/pescanova/public/ma ... ucto=26050

No pinches copialo fuera

La receta :babas:

comilonas
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Mensaje por comilonas » 28 May 2008 19:52

esto buena pinta?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
no me gusta nada lo verde, me tendre que acostumbrar

raqui
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Mensaje por raqui » 28 May 2008 20:23

Sulis escribió:raqui has calculado los puntos de las gulas pescanova???
a mi me sale los 200gr 8,5p :nodigona:

http://72.47.194.34/pescanova/public/ma ... ucto=26050

No pinches copialo fuera

La receta :babas:


Oye, menudo susto me has daoooo. Yo he mirado la guia de puntos y pone surimi o gulas 100 grs. 1.5 puntos
Ya decía yo que estaba tan rico...

Bueno, de todas formas, son 4.5 ptos, mas 2 ptso. del aceite,, son 605 ptos. pero merece la pena, que me tome melion de postre y solo me he tomado una tostadita de pan linea, con mermelada integral

UNA NOTICIA: EL PAN DE MOLDE INTEGRAL DE DIA, CADA REBANADA MEDIO PUNTO.

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