
La receta completa está en mi blog pero os pongo un resumen:
En una sartén grande antiadherente a fuego medio, ponemos la mantequilla y cuando se derrita, agregamos los ajos picaditos, las guindillas y los champis (lavados, laminados y pasados por harina), salteamos todo unos minutos. Después quitamos las guindillas (las tiramos), agregamos el arroz y rehogamos dando unas vueltas con una cuchara de palo. Entonces añadimos el vaso de vino y cuando prácticamente se haya evaporado, cubrimos el arroz con caldo muy caliente mientras removemos. A partir de este momento lo tendremos a fuego medio-fuerte 15 min en los cuales agregaremos poco a poco el caldo muy caliente a medida que el arroz lo va absorviendo, vamos removiendo el arroz con cuchara de madera. Pasados esos 15min, añadimos las zanahorias baby y los guisantes (ambos de frasco), seguimos dando vueltas 2 ó 3º de minutos más (y añadiendo caldo si vemos que se seca), añadimos el parmesano y apagamos. Damos unas vueltas y servimos inmediatamente.