A ver, necesito traducci?n del frances, pero pofesional eh!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 28 May 2008 16:16

digo yo angel...si no encuentras el ruibarbo pero en la foto parece primo hermano de la acelga un poco mas descolorio y quieres poner algo verde, porque no te marcas nuveau cuisine un pure dulce de acelgas :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 May 2008 16:58

Yo lo hice con manzanas verdes y galletas o pastas en caja danesas de esas crujientes y queda muy rico :wink:

El ruibarbo, no creo me guste, tampoco lo mir? ¿eh? :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 May 2008 17:00

mila1969 escribió:digo yo angel...si no encuentras el ruibarbo pero en la foto parece primo hermano de la acelga un poco mas descolorio y quieres poner algo verde, porque no te marcas nuveau cuisine un pure dulce de acelgas :lol: :lol:
Jajajaja, o espinacas, ya puestos...y algo amarillo... :duda: si un garbanzo :lol: :lol: 8)

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 28 May 2008 17:12

hay Angel
no hace falta tener una huerta
para sembrar el ruibarbo
yo lo traje de Francia
y lo tengo en un tiesto

y no sabe para nada c**o las acelgas
ni nada por el estilo
tiene un sabor a amargo muy peculiar
Última edición por furiki el 28 May 2008 21:49, editado 1 vez en total.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 May 2008 18:23

furiki escribió:hay Angel
no hace falta tener una huerta
para sembrar el ruibarbo
yo lo traje de Francia
y lo tengo en un tiesto

y no sabe para nada c**o las acegas
ni nada por el estilo
tiene un sabor a amargo muy peculiar
:lol: si lo planto hoy...?cuando haré el postre? :lol: :lol:

Voy a mirar en floristerías, ruibabarbos creciditos.. :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 May 2008 19:01

Angel, mejor que mires en un vivero y si lo ecuentras y ves devarias clases compra el de las pencas rojas, pues hay de tres tipos:

pencas verdes por dentro y por fuera es muy ácido

pencas rojas co pulpa verde un poco amargo y menos ácido

pencas y pulpa roja es sueve y co un ligero aroma a frambuesa.


Aunque ya puse el elace antes, por si o lo has visto verás que estos dos (el de la maceta lo tengo en la terraza en Frakfurt y el otro en el jard?n en Salzburgo) son diferentes:



Imagen

Imagen



En invierno puede que sse pierda, pero vuelve a resurgir en primavera , siendo la primera verdura (aunque se utiliza c**o fruta) del año) suele recogerse hasta San Juan (las pencas no se corta, sino que se arracan)
Tiene una flores , no bonitas, pero vistosas y decorativas.

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 28 May 2008 19:04

:) Angel, quieres que te los mande...con los Biscuits de Reims ?

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 May 2008 21:10

nathalie escribió::) Angel, quieres que te los mande...con los Biscuits de Reims ?
Muchas gracias, pero me parece demasi?, procurar? salir con lo que hay por Madrid. Gracias. :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 May 2008 21:40

Una preguntita a las que habeis probado ya el ruibarbo... :duda:

Segun he visto en las fotos, se parece así c**o al apio... :duda: de aspecto digo... :duda: el sabor es parecido? :duda:


Es que yo el apio lo odioooooo :mal: hasta el olor me da nauseas... :(

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 28 May 2008 22:00

te refieres al apio crudo
pues creo que no
el ruibarbo es amargo
mira lo que e encontrado
en el google
ácido para el poder

Con su sabor acido y frugal, el ruibarbo usualmente es considerado de manera errada, c**o una fruta. Pero en realidad es uno de los primeros vegetales de la primavera, siendo cosechado desde abril hasta junio.

El ruibarbo es rico en vitamina K y tiene niveles relativamente altos de calcio y potasio- lo cual es bueno para los huesos, los másculos y los nervios-.

A pesar de su fuerte sabor, está compuesto por un 93% de agua. Ahora puedes ver por qué el ruibarbo es la adición perfecta al plan de dieta para tus ejercicios primaverales.

El ruibarbo sabe bien con los productos de consumo diario c**o el yogurt o el queso. El calcio en la leche, neutraliza el fuerte ácido del ruibarbo y lo hace fácil de digerir.

Pero el ruibarbo es todo una delicia si se come caliente, al igual que c**o vegetal principal, o en julianas condimentadas. También va bien con la carne, el pescado o las papas.

Pru?balo con pimienta roja, jengibre o cebollas salteadas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados