habeis hecho natillas?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
a quien lo sepa o a mjmix, he hecho la base de natillas para helado y me ha quedado bastante liquido, es normal?
esta en concreto, la que pusiste para el helado de fresa.
Natillas: 600 gr. de leche.
130 gr. de azúcar.
3 huevos.
Programar 7 min. 80? vel. 3.
esta en concreto, la que pusiste para el helado de fresa.
Natillas: 600 gr. de leche.
130 gr. de azúcar.
3 huevos.
Programar 7 min. 80? vel. 3.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
sobre las natillas
hola, las natillas para el helado yo les pongo asi:
3 HU3VOS
130 GRS. AZUCAR
500 DE LECHE
Y no queda nada de líquido, eso si, no es mucha cantidad.

3 HU3VOS
130 GRS. AZUCAR
500 DE LECHE
Y no queda nada de líquido, eso si, no es mucha cantidad.





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
pues nada, era porque estaba haciendo un helado de sandia, y c**o la sandia es todo agua, pense a ver si la voy a pifiar...porque me quedaron liquidas antes de congelar, frias y todo, pero que va, anoche antes de irme a trabajar lo hice, y madre mia que rico esta este helado super refrescante y cremosito, mmmmmm, lastima de las fotos, porque aun tengo la camara en la UVI...valia la pena enseñaroslo!



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados