habeis hecho natillas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
habeis hecho natillas?

Mensaje por pausan » 25 Jun 2005 13:07

a quien lo sepa o a mjmix, he hecho la base de natillas para helado y me ha quedado bastante liquido, es normal?

esta en concreto, la que pusiste para el helado de fresa.
Natillas: 600 gr. de leche.
130 gr. de azúcar.
3 huevos.
Programar 7 min. 80? vel. 3.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Jun 2005 13:11

Al enfriarse espesa bastante. :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 25 Jun 2005 13:27

gracias, quede c**o quede, ira al congelador, pero queria saber c**o os quedaba a vosotras. :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 25 Jun 2005 13:55

A mi me quedaron muy muy liquidas, pero elhelado estaba igaul buenísimo.

Personalomente me gusted más el que hice sustituyendo la mantequilla por eceite, quedé más cremoso.

El otro día hice uno en el que las natillas me cuajaron y quedé de vicio, espeso, cremoso, sin ningun cristal...

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

sobre las natillas

Mensaje por yolita » 25 Jun 2005 18:44

hola, las natillas para el helado yo les pongo asi:

3 HU3VOS

130 GRS. AZUCAR

500 DE LECHE

Y no queda nada de líquido, eso si, no es mucha cantidad. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 26 Jun 2005 13:38

Eso me pasó a mi el otro día, pero al final las puse más tiempo, creo que en total 20 minutos más, y estaban buenísimas :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 Jun 2005 18:55

MAMEN escribió:Eso me pasó a mi el otro día, pero al final las puse más tiempo, creo que en total 20 minutos más, y estaban buenísimas :wink:
quieres decir el tiempo indicado, mas tus 20 minutos?

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 26 Jun 2005 22:18

Sí, eso es, al final las tuve puestas casi media hora, pero espesaron muy bien.

El problema creo que está en que la leche estaba de la nevera y los huevos también, es preferible tenerlos del tiempo y así cuajan rápidamente, pero con este calor no me atrevo a dejarlos fuera de la nevera.

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 27 Jun 2005 11:35

Yo hice ayer natillas con esa misma receta y sí que quedan liquidillas, una vez metidas en el frigo me cuajaron un poco pero seguían estando líquidas, la verdad es que liquidas o no, no sobr? ni una gotita, menuda panzada a natillas nos dimos mi churri y yo :lol: :lol: :lol:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 27 Jun 2005 12:15

pues nada, era porque estaba haciendo un helado de sandia, y c**o la sandia es todo agua, pense a ver si la voy a pifiar...porque me quedaron liquidas antes de congelar, frias y todo, pero que va, anoche antes de irme a trabajar lo hice, y madre mia que rico esta este helado super refrescante y cremosito, mmmmmm, lastima de las fotos, porque aun tengo la camara en la UVI...valia la pena enseñaroslo! :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados