Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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esperanci - Repostera-pastelera/o

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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 29 May 2008 01:11
Pero que alegría mas grande me estais dando al comprobar que puedo freir tambiénpescado.
Es que alguien había dicho que no se podía.
Pero por lo que veo hay que enharinarlo siempre, ¿verdad? ¿Cómo lo hiciste, que le añadiste más? Porfi, porfi, cu?ntamelo

la pinta es genial

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Madi2610 - Cocinera/o

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por Madi2610 » 29 May 2008 07:20
Cece escribió:Pero que alegría mas grande me estais dando al comprobar que puedo freir tambiénpescado.
Es que alguien había dicho que no se podía.
Pero por lo que veo hay que enharinarlo siempre, ¿verdad? ¿Cómo lo hiciste, que le añadiste más? Porfi, porfi, cu?ntamelo

la pinta es genial

Cece

yo hago tambien vieiras y gambas al ajillo... Puedes tambien hacer filetes de pollo, alitas, muslitos...
Sirve mucho !

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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 29 May 2008 15:15
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Madi2610 - Cocinera/o

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por Madi2610 » 29 May 2008 15:18
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Santaluz - Cafetera/o

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por Santaluz » 29 May 2008 16:39

me cago en tú
Que me la voy a tener que comprar.
c**o sigais poni?ndome los dientes largos no se que va a pasar en mi matrimonio...
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esperanci - Repostera-pastelera/o

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por esperanci » 29 May 2008 16:50
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begojjj - Jefa de cocina

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por begojjj » 29 May 2008 18:00
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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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por CANDELA_S » 29 May 2008 19:02
Así q tb se puede fre? pescao...eso es genial...eso me anima aun mas a comprérmela.
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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 29 May 2008 22:21
Esperanci, acabo de freir unas rabas de calamar rebozadas de esas congeladas y me quedaron fatal.

Se fue el rebozo por un lado y las rabas por el otro. Vamos que las "pel?" de rebozo. Las ech? congeladas, tal cual estaban. La frei 25 minutos. A mi marido le gustaron igual, pero vamos, que no me convencieron mucho. A lo mejor con calamares, de los redondos c**o los tuyos, salen mejor, no?

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