una ayudita porfi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dava80
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:19 Nov 2007 01:00
Ubicación:A coru?a galicia
una ayudita porfi

Mensaje por dava80 » 28 May 2008 19:07

por favor necesito recetas de postres integrales
alguien sabe c**o son las equivalencias para cambiar el azucar por sacarina o fructosa y se me saldria igual bien la receta
gracias :duda:

dava80
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:19 Nov 2007 01:00
Ubicación:A coru?a galicia

Mensaje por dava80 » 28 May 2008 20:22

hola nadie conoce ninguna receta integral?

Popeye67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:16 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Popeye67 » 28 May 2008 23:52

:up: Te subo este post por si alguien puede ayudarte, pero creo que deberías aclarar si por receta integral quieres decir "light" (baja en calorías) o incluso apta para diab?ticos. En cuanto a la proporci?n, yo sí que una medida de fructosa equivale a cuatro de azúcar... y sobre la sacarina, lamento no poder ayudarte. Y ya te anticipo que una receta hecha con fructosa no sabe igual que si se hace con azúcar.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 May 2008 00:03

Es que integral no quiere decir que la hagas o no con azucar o fructosa o sacarina :nodigona: La pouedes hacer con azucar integral y con harina integral y las proporciones vienen a ser las mismas. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados