se puede congelar la carne de membrillo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
novata30
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:12 Nov 2006 01:00
se puede congelar la carne de membrillo?

Mensaje por novata30 » 28 May 2008 23:18

el otro dia me sobro casi toda y por ahora no la voy a usar. La habeis congelado alguna vez?

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 28 May 2008 23:29

sin congelar en el frigo te dura muchisismo, porque lleva mucha azucar que es un conservante natural





:beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 28 May 2008 23:36

No he congelado nunca :duda:

Eso si....en la nevera se puede pasar meses sin ponerse mala.... :) :)

Creo que no hace falta congelarlo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 28 May 2008 23:40

SI YO LE HE CONGELADO ALGUNA VEZ PORQUE ME ESTORBABA EN EL FRIGORIFICO, PERO NO HACE FALTA YO ES QUE HAGO MUCHO EN LA TEMPORADA Y DURA DE UN AÑO PARA OTRO EN EL FRIGO INCLUSO FUERA TE DURA TIEMPO. :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 28 May 2008 23:46

Yo si lo he puesto alguna vez en el congelador y dura mucho tiempo, sale igual que recien hecho, la verdad es que no llega a quedarse c**o un bloque rigido :duda: sera por la gran cantidad de azúcar... pero vamos que resulta bien.

:up:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 29 May 2008 02:05

yo lo congelo siempre y queda riquisimo igual.

Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Santaluz » 29 May 2008 12:06

Sin ningún problema. Mi abuela, que era una cocina estupenda (cuanto la echo de menos) hacía unos tupers de membrillo grandásimos que luego repartía entre sus hijos. Mi madre congelaba en trozos su parte y las iba sacando según se gastaba y quedaba estupendamente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados