como se rellenan las magdalenas???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00
como se rellenan las magdalenas???

Mensaje por gaditana26 » 28 May 2008 21:58

ola chicas quiero hacer las magdalenas de nata esa que son muy conocidas en el foro y que dicen y seguro que tienen que estar de muerte pero me gustaria ponerle chocolate c**o se rellena por dentro yo la que quiero hacer es de estas que cuando t las comes estan rellenitas o c**o las de tipo bizcocho marmolado, bueno ave si sabeis c**o se pone y si teneis la receta y eso
besotes

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: como se rellenan las magdalenas???

Mensaje por quebueno » 28 May 2008 22:01

gaditana26 escribió:ola chicas quiero hacer las magdalenas de nata esa que son muy conocidas en el foro y que dicen y seguro que tienen que estar de muerte pero me gustaria ponerle chocolate c**o se rellena por dentro yo la que quiero hacer es de estas que cuando t las comes estan rellenitas o c**o las de tipo bizcocho marmolado, bueno ave si sabeis c**o se pone y si teneis la receta y eso
besotes
jeje pues yo muy facil.. tengo una jeringuilla de esas de caballo,. ajajajja, le pongo el choco.. se lo inyecto.. y ya esté! :lol:

gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por gaditana26 » 28 May 2008 22:12

si pero cuando hay que inyectarlas y c**o, y donde puedo comprar lo de inyectar, jeje toy muy lia

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 28 May 2008 22:17

gaditana26 escribió:si pero cuando hay que inyectarlas y c**o, y donde puedo comprar lo de inyectar, jeje toy muy lia
jjajajaj
a ver
cuando ya están hechas..
c**o? pues ya te lo he dicho en el otro post.
pones el chocolate en la jerenguilla... y se lo inyectas..
donde comprarlas.,? en la farmacia.. pide una para alimentacion por sonda..
y ya está 8) 8)

mira es esta jeje (te hecho una fotillo.)
Imagen

gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por gaditana26 » 28 May 2008 22:25

jeje gracias esk soy n poco torpe para esto
besotes

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 28 May 2008 22:30

Hola, me parece muy buena idea la de la jeringa.
Cuando hago cupcakes con un betun encima de crema o de merengue, lo que hago es que le quito un circulo profundo central c**o una tapa lo relleno y vuelvo y lo tapo....en mi blog tengo una foto de adentro de un cupcake relleno de chocolate, asi tienes una idea :) :)

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 28 May 2008 22:51

Tambien puedes rellenar el molde de la magdalena una 3/4 partes y echar una cuharada de nocilla, mermelada...y luego echar mas masa encima hastq que cubra el relleno.
Luego las haces c**o siempre. :D :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 May 2008 08:03

Yo hago lo que Uxia. Pongo la mitad del relleno de la masa de magdalenas en el molde, añado chocolate, mermelada o lo que quiera, y termino de poner otro poco de masa de magdalena encima. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados