PATE DE DIETA BAJO EN CALORIAS (RECETA Y FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
PATE DE DIETA BAJO EN CALORIAS (RECETA Y FOTOS)

Mensaje por MJmix » 24 Jun 2005 18:30

Espero que os guste este paté, está hecho con ingredientes naturales y es muy "light" (c**o yo jajajajaja).

Ingredientes:

-150 gr. salmon fresco (una cortada).
-150 gr. queso fresco sin sal (yo puse de media sal).
-100 gr. de pepinillos en vinagre.
-100 gr. de leche desnatada.
-1 cucharada de margarina.
-sal y pimienta al gusto.
-1 cucharada de gelatina neutra.

Preparación:

1. Poner todo junto en el vaso del thermomix.
2. Programar 5 minutos, 85?, velocidad 4.

Queda muy líquido pero cuando enfría espesa bastante.

Aqui teneis los ingredientes.
Imagen
Lo poneis todo junto en el vaso.
Imagen
Dos cuenco con film transparente preparados.
Imagen
Los relleno.
Imagen
Tapo bien con el film y a la nevera.
Imagen

Mis hijos no dejaron que enfriara bien por eso se ve un poco blando, pero el de hoy tiene una consistencia perfecta.
También lo puedes congelar.

:beso: Mjmix.

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 24 Jun 2005 18:41

Estas recetas son las q nos vienen bien ahora paar el verano,q sean refrescantes y q no engorden mucho,q si no...no vamos a caber en el bikini.
gracias maria jose :beso:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 24 Jun 2005 18:59

:( no soporto los pepinillos!!! sabe mucho o se disimula el sabor?? es que se ve tan fresquito y ligero .....

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 Jun 2005 19:08

Pruebala, a mi tampoco me gustan los pepinillos pero reconozco que le dan un toque. Ponle solo la mitad.
No creo que los notes.

Mjmix. :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 24 Jun 2005 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas:

LO COPIO Y CUANDO LO HAGA YA OS CUENTO

:beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 24 Jun 2005 23:42

:plas: :plas: :plas: Gracáas por este pate,muy rico.
Esta apuntado!!!!!Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para tú

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 25 Jun 2005 09:27

Tiene una pinta buenisima este paté, lo probaré prontito, gracias.

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 25 Jun 2005 09:50

Que buena pinta tiene, copiado!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Gracias, y gracias tb. por el reportaje, así no hay quien se resista :lol: :lol: :lol: :lol:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 25 Jun 2005 17:40

Que rico
Yo hago uno parecido pero con el salm?n marinado un par de dias, y le añado alcaparras y huevo duro. Queda delicioso y fresquito en verano
Incluso si no lo picas mucho, queda muy rico para canapés.

Una pregunta: ?Para que forras los bols con plástico?

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 25 Jun 2005 17:57

rico , rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados