?.?.?ALIOLI PERFECTO?.?.? NO SE CORTA!! (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
?.?.?ALIOLI PERFECTO?.?.? NO SE CORTA!! (FOTO)

Mensaje por vaneeesa » 29 May 2008 10:16

Chicas chicas!!! mirad este alioli, es perfecta la receta, no se corta... voy a ser sincera, y la primera vez que lo hice se me corto, pero fue por que no segui el paso a paso c**o lo explico iraya28, levante la batidora!!!!!! y no se debe de levantar cuando se esta haciendo...

Mirad el paso a paso que está genial: http://papasarrugadasymojopicon.blogspo ... -paso.html

Imagen

Imagen

GRACIASSSSSSSSSSSSS IRAYA28!!!

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 29 May 2008 10:38

:plas: :plas: :plas:
Y que le has puesto? me refiero a estas motitas verdes?
Que son alguna hierba o es verdura?
:beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 29 May 2008 10:39

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas:
Y que le has puesto? me refiero a estas motitas verdes?
Que son alguna hierba o es verdura?
:beso: :beso:
es perejil, vete a la paso a paso para que lo veas...

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 29 May 2008 10:41

Uy qué pinta tiene!!!! Delicioso, nos encanta! Este paso a paso va a mis favoritos.

Gracias por ponerlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 29 May 2008 11:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
yo hice el otro dia y se me corto tambien :(
me salieron 2 botes
pero es un vicio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:up: :up: :beso: :beso:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 29 May 2008 12:33

Sabeis un truquito que a mi me funciona y no se me corta.... el aceite, tiene que ser de girasol, porque con el de oliva si se me corta :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 29 May 2008 13:00

?cuanto puede durar en la nevera?
:plas: :plas: :plas: :plas:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 29 May 2008 13:03

furiki escribió:?cuanto puede durar en la nevera?
:plas: :plas: :plas: :plas:
pues yo creo que no mucho, c**o mucho mucho quizás 2 días

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 29 May 2008 13:11

:o :o te quedo fatn?stico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 29 May 2008 13:12

gracias guapa
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados