Camembert con mermelada de tomate!! mmm:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rovellonpuntocom
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:28 May 2008 01:00
Contactar:
Camembert con mermelada de tomate!! mmm

Mensaje por rovellonpuntocom » 28 May 2008 20:48

Hab?is probado el camember con mermelada de tomate?? Yo lo descubr? hace poco y está riquísimo. Para un aperitivo en una cena o comida es ideal. He colgado la receta en mi página web, si os apetece verla no dud?is en pasaros. Ya me diréis qué os parece!! :D :D
http://rovellon.com/recetas.php?id=6

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 May 2008 21:00

Con mermelada de tomate no, auque me imagino que estarán muy buenos, por la combiaci?n, pues yo lo hago muchisimo empanado y con compota de ar?danos rojos que es también dulce con el queso y está delicioso

Puse la receta en el foro, mira:

Camembert empanado con compota de ar?ndanos (paso a paso)
Imagen
postlite60088-empanado.html+ar%E1ndanos

rovellonpuntocom
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:28 May 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por rovellonpuntocom » 28 May 2008 21:05

mmm tambiéntiene que estar muy bueno! la probaré!! :up: :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 28 May 2008 21:06

que pinta madre mia :plas: :plas: :plas:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 28 May 2008 21:11

JosefinaGonzález escribió:Con mermelada de tomate no, auque me imagino que estarán muy buenos, por la combiaci?n, pues yo lo hago muchisimo empanado y con compota de ar?danos rojos que es también dulce con el queso y está delicioso

Puse la receta en el foro, mira:

Camembert empanado con compota de ar?ndanos (paso a paso)
Imagen
postlite60088-empanado.html+ar%E1ndanos
Josefina, de verdd q te tenías q abrir un blog... por dios q d recetas tan rikiiiiiiisimas tienes!! Oye, y si el queso lo abro y lo corto en porciones de bocado o un pelin mayores, crees q se derretir? al freírlo o no pasa nada si esta bien empanado?? :duda:

La foto, preciosa :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chusgm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por chusgm » 28 May 2008 21:15

Que buena pinta, yo lo he comido tambien con mermelada de frutas del bosque y estaba buenisimo. :D :D



:beso: :beso: :beso:

rovellonpuntocom
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:28 May 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por rovellonpuntocom » 28 May 2008 21:34

Os pongo una foto de mi versión Imagen :D :D a ver si sale la imagen q no estoy muy puesta en eso!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2008 01:19

Te ha salido la foto, y tanto la mermelada de tomate tuya c**o la de ar?ndanos de Josefina, le van de perlas al Camenbert :plas: :plas: :plas: :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 29 May 2008 10:51

Me encanta el camembert con mermelada de tomate...

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 29 May 2008 12:56

La mermelada de tomate tiene una pinta buenisima, me apunto las cantidades, pues siempre la he hecho a ojo.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados