
ROBOT DE COCINA LIDL:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
No lo pongas mucho tiempo en funcionamiento sin ingredientes pues se puede recalentar el motor, ya lo avisa en las intrucciones, pero yo te lo digo por si acaso.ana8802 escribió:yo me compre el robot ayer que aun quedaban tres. El robot no tiene libro de recetas. Hice un batido de yogur natural con manzana y salio buenisimo, tengo que probar el resto de cosas, pero sin ingredientes parece que funcionaba bien.



-
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:20 Mar 2007 01:00
Cracky escribió:Varilla gorda? Esa cual es? la que más varitas tiene? Esa es la ideal para la nata.marileb escribió:Pues yo lo he probado : he hecho un batido con fresas y leche estupendo, tambiénhe cortado patatas en rodajas y muy bien y rapido, tambiénhe amasado pan dos veces una de ellas la receta que esta en el recetario, no tengo ningun aparato para comparar pero me lo esperaba algo más rapido,aún tengo que pillarle la cantidad de ingredientes pero de sabor y textura bien, pero probé con la nata y se convirtio en mantequilla de Soria, o sea dulce no se si meti mucha velocidad, lo hice con la varilla gorda y al 4, o cual ha sido el error![]()
Seguire probando, ahora con un bizcocho![]()
![]()
![]()
si, me refiero a esa, entonces el fallo igual esta en la velocidad, ?has probado ha hacerla?


-
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:02 May 2008 01:00
- Ubicación:Almeria
Anda, i yo que lo llam? una encerronaCracky escribió: Eso se llama cocina de fusi?n![]()
![]()
Oye, sin darse cuenta ha inventado una nueva salsa
![]()
![]()
Muchas gracias por la receta del ali-oli



También hace un par de días me propuse hacer con el robot la masa de lazaña de 700 gr. de harina y 7 huevos, y al final patin?


marileb con la nata no he probado todavía (que es un sinvivir desempacar y empacar al bicho





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
De momento no he montado nata, porque no la he necesitado, pero cuando lo haga lo pondré aqui. Yo creo que la velocidad tendría que se rla míxima y la nata que está muy muy fría, si la metes un rato en el congelador mucho mejor.marileb escribió:Cracky escribió:Varilla gorda? Esa cual es? la que más varitas tiene? Esa es la ideal para la nata.marileb escribió:Pues yo lo he probado : he hecho un batido con fresas y leche estupendo, tambiénhe cortado patatas en rodajas y muy bien y rapido, tambiénhe amasado pan dos veces una de ellas la receta que esta en el recetario, no tengo ningun aparato para comparar pero me lo esperaba algo más rapido,aún tengo que pillarle la cantidad de ingredientes pero de sabor y textura bien, pero probé con la nata y se convirtio en mantequilla de Soria, o sea dulce no se si meti mucha velocidad, lo hice con la varilla gorda y al 4, o cual ha sido el error![]()
Seguire probando, ahora con un bizcocho![]()
![]()
![]()
si, me refiero a esa, entonces el fallo igual esta en la velocidad, ?has probado ha hacerla?![]()



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Yo la masa para pasta fresca la hago en la batidora, pero la parte picadora que se adapta a parte en la de brazo. Si no me entra la hago poco a poco, de huevo en huevo o c**o mucho 2 y 200 gr de harina, y queda genial. Se lo vi hacer asi a Jamie Oliver y la verdad es que queda perfectamente amasada.deyrdre_nuevo escribió:Anda, i yo que lo llam? una encerronaCracky escribió: Eso se llama cocina de fusi?n![]()
![]()
Oye, sin darse cuenta ha inventado una nueva salsa
![]()
![]()
Muchas gracias por la receta del ali-oli![]()
. De nada cielo
![]()
También hace un par de días me propuse hacer con el robot la masa de lazaña de 700 gr. de harina y 7 huevos, y al final patin?La verdad, que la masa salio muy dura, apenas pude con ella con las manos, pero el robot parec?a que iba a estallar
![]()
marileb con la nata no he probado todavía (que es un sinvivir desempacar y empacar al bicho), pero, supongo, que te pasaste con el tiempo. Si ves, que en la nata ya quedan huellas al pasar la varilla, hay que parar
![]()
![]()
![]()



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados