En fin, cuando veais un ingrediente rarito, pedid información a un "pofesional "
Cuidad?n..con los traductores autom?ticos de internet...:
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Angel
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Ya sabeis el foll?n de el queso de Chavignol, ¿no?, jajajaja, tiene forma redondita, del molde donde se hace, y que el traductor de YAHOO ha traducido por "estiercol de caballo"....
En fin, cuando veais un ingrediente rarito, pedid información a un "pofesional "
, toavia estoy que me meo imaginando a alguien que haya salido a comprar estiercol de caballo, sin haber leído estas explicaciones quue he dado en el post. En fin, se acerca el fin de semana....

En fin, cuando veais un ingrediente rarito, pedid información a un "pofesional "
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licordehuevo
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Angel
- Jefa de cocina

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Esta tarde comienzo la b?squeda de "crottin de chavignol" (ojo, queso, no "estiercol" CROTTIN NO ES ESTIERCOL, ES EL MOLDE DONDE SE HACE EL QUESOlicordehuevo escribió:![]()
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encontraste el ruibarbo? a mí me gustaba mucho de peque, pero en madrid nunca he visto
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Angel
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Celeste
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Pregunta en el Alcampo, yo creo que ellos tienen mas clases de quesos que el CI. por lo menos en el de la Vaguada.Angel escribió:Esta tarde comienzo la b?squeda de "crottin de chavignol" (ojo, queso, no "estiercol" CROTTIN NO ES ESTIERCOL, ES EL MOLDE DONDE SE HACE EL QUESOlicordehuevo escribió:![]()
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encontraste el ruibarbo? a mí me gustaba mucho de peque, pero en madrid nunca he visto![]()
), y de ruibarbo colorao....
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, a ver que pasa.
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