pan de pita:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
en mi vida había comprado pitas y últimamente siempre tengo, porque las tengo congeladas. Os cuento mi experiencia con ellas:
Las de mercadona creo que son 3p, al menos las normales.
Las de carrfour 2p, las integrales y las normales, porque son más pequeñas también. Estás son 50g y las otras casi 70.
Las relleno con horatlizas, lechuga, tomate, zanahoria, pepinillos, etc, y luego les pongo un poco de queso feta y salsa de yogur con mostaza,
También las c**o rellenas de salm?n ahumado y queso de burgos de ahcendado desnatado, y la próxima probaré con el deuntar de Lidl.
Y mis favoritas que fue mi gran descubrimiento y puse un post, con pechuga de pollo hecha con pimientos de direntes tipos troceaditos, cebolla, ajo y aceite en la sartén, y luego le pongo sazonador de fajitas. Están de muerte y el picante al gusto.
A mi dos me parece bien, yo tomo 2 de las pequeñas, y me quedo bien, podría comer más pero con 2 es bastante.
Las de mercadona creo que son 3p, al menos las normales.
Las de carrfour 2p, las integrales y las normales, porque son más pequeñas también. Estás son 50g y las otras casi 70.
Las relleno con horatlizas, lechuga, tomate, zanahoria, pepinillos, etc, y luego les pongo un poco de queso feta y salsa de yogur con mostaza,
También las c**o rellenas de salm?n ahumado y queso de burgos de ahcendado desnatado, y la próxima probaré con el deuntar de Lidl.
Y mis favoritas que fue mi gran descubrimiento y puse un post, con pechuga de pollo hecha con pimientos de direntes tipos troceaditos, cebolla, ajo y aceite en la sartén, y luego le pongo sazonador de fajitas. Están de muerte y el picante al gusto.
A mi dos me parece bien, yo tomo 2 de las pequeñas, y me quedo bien, podría comer más pero con 2 es bastante.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Yo tambiénhabía pensado de pollo al curry, lo que pasa que lo suelo hacer con arroz, y es de mis cosas favoritas... ummm ahora tengo champiñones laminados en casa para hacerlos con el pollo al curry hoy o mañana.
Busca un post donde puse la receta, creo que se llamaba "mi cena ummm", es que en serio, están buenísimas! Y si las haces un poco picantes pues comes más despacio y con más agua y te llenas un montón.
Busca un post donde puse la receta, creo que se llamaba "mi cena ummm", es que en serio, están buenísimas! Y si las haces un poco picantes pues comes más despacio y con más agua y te llenas un montón.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
Te cuento c**o lo hago yo, que a la gente le pirria..
Un vuelta y vuelta del mercadona 1.5 pts
Pan de pita 2
4 quesitos light 1 pt
Y maiz en lata (mirar un bajo en puntos)
El pan de pita lo mojamos (lo meto directo al grifo) lo pongo en la tostadora, y mientras hago el filete vuelta y vuelta.
Luego pongo el maiz en una sarten que no se pegue y lo caliento un poco y cuando ya este saltando le pongo los cuatro quesito, esperamos a que se desagan.... Y todo pa dentroooo
Esta ke te mueres

Un vuelta y vuelta del mercadona 1.5 pts
Pan de pita 2
4 quesitos light 1 pt
Y maiz en lata (mirar un bajo en puntos)
El pan de pita lo mojamos (lo meto directo al grifo) lo pongo en la tostadora, y mientras hago el filete vuelta y vuelta.
Luego pongo el maiz en una sarten que no se pegue y lo caliento un poco y cuando ya este saltando le pongo los cuatro quesito, esperamos a que se desagan.... Y todo pa dentroooo

Esta ke te mueres
Última edición por kissa1 el 29 May 2008 18:44, editado 2 veces en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:01 May 2008 01:00
Pues yo hago unas mini pizzas con el pan de pita...
Simplemente lo corto a la mitad, hago una salsa de tomate o con tomate frito tambien (1 cucharada cubre una mitad, asi que con 2 cucharadas tienes para las dos y son 0,5 puntos si mal no recuerdo) y luego arriba le pongo lo que se me ocurra....
Luego lo pongo al horno (unos 10 min mas o menos) y quedan muy ricos...
mmm la primera vez las hice con:
Tomate frito Cd......0,5
pavo 25gr (dos rebanadas finas)......0,5
champiñones.........0
queso 2 lonchas................1
pan pita 50 gr....................2
al tomate le eche un poco de sal, pimienta y oregano....
Y quedan dos mini pizzas por un total de.......... 4 puntos jejejeje
Tambien se puede poner una cuharadita de queso rallado* a cada una para que gratine mejor y seria 0 puntos, no?
Les dejo una foto de mis primeras minipizzas..... se me quemaron un poco
pero bueno estaban ricas jajaja las deje mucho tiempo en e horno
, yo creo que con 10 min basta y si no pues vas viendo jejeje hasta que este tostadito el queso jejejeje

Simplemente lo corto a la mitad, hago una salsa de tomate o con tomate frito tambien (1 cucharada cubre una mitad, asi que con 2 cucharadas tienes para las dos y son 0,5 puntos si mal no recuerdo) y luego arriba le pongo lo que se me ocurra....
Luego lo pongo al horno (unos 10 min mas o menos) y quedan muy ricos...
mmm la primera vez las hice con:
Tomate frito Cd......0,5
pavo 25gr (dos rebanadas finas)......0,5
champiñones.........0
queso 2 lonchas................1
pan pita 50 gr....................2
al tomate le eche un poco de sal, pimienta y oregano....
Y quedan dos mini pizzas por un total de.......... 4 puntos jejejeje

Tambien se puede poner una cuharadita de queso rallado* a cada una para que gratine mejor y seria 0 puntos, no?
Les dejo una foto de mis primeras minipizzas..... se me quemaron un poco




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:520
- Registrado:05 Mar 2008 01:00
Pues yo últimamente le hecho "saltziki" o c**o diablos se escriba...
es una salsa casera, con yogur desnatado/griego, un pepino rallado, 0.5 ml de aceite, vinagre y pimentón (muy poquito) ( aparte yo le pongo un poco de hierba buena)
y con eso ali?o la lechuga, el tomate, el surimi, el pollo, lo que sea, y está de vicio.



y con eso ali?o la lechuga, el tomate, el surimi, el pollo, lo que sea, y está de vicio.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados