pregunta sobre los donuts de auro...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
pregunta sobre los donuts de auro...

Mensaje por lilibol » 29 May 2008 13:12

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... doughnuts/

hola a todos, vereis, quería hacer estos donuts, q dice auro q se parecen mucho a los de verdad, pero tengo algunas dudas.
puedo hacer la masa en la thx? para freirlos, se fríen bien en un cazo o mejor en sartén?
esto no lo entiendo:

5) Pasado ese tiempo, amasamos un poco y estiramos del tamaño de 1
cm. de espesor. Cortamos con dos corta pastas (yo lo he hecho con un
corta pastas especial para donuts que me regalo una amiga) de
diferentes diámetros para forma los donuts. He usado un molde de
flanes medianos y pequeños.
Dejamos reposar otros 45 min. en una
bandeja sobre papel de hornear. (yo 1 hora)

a ver si me podeis ayudar.
muchas gracias :beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 29 May 2008 13:27

yo la vez que los hice
hice la masa en la th
y los frei en una sarten
pero en un cazo mejor
que los cubra bien
hay gente que los a echo en el horno
estos los tengo que probar
ella te dice que uso un molde para donuts
que es con doble agujero
yo use un vaso
y para el agujerin(los donetes)
un tapon de la casera
tu puedes echarle imaginacion
y usar lo que tengas
Última edición por furiki el 29 May 2008 16:54, editado 1 vez en total.

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 29 May 2008 13:29

A ver si te puedo ayudar.

Yo hice la masa en la TH c**o dios me dió a entender.............. :lol: :lol: y c**o no tengo el cortador de donuts use un tupper pequeño y para el agujero de en medio use el descorazonador.
A mi me gustaron, se parecen a los de pastelerias pero no a los marca Donuts. Pero estan muyyyyyyyyyyy buenos. El problema es que al día siguente estan c**o piedras.

Imagen
Imagen

Espero que te diviertas haciendolos.
:beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 29 May 2008 13:30


islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 29 May 2008 15:44

Si le pones vainilla, son casi iguales que los verdaderos, los he hecho hace un par de días, a mi me han durado tiernos varios días.
Yo los fre? en una sartén y muy bien, utilice un vaso de los de agua y un tap?n de agua, para cortarlos.
la glasa solamente le puse azúcar glas y agua, con limón no me gusta el sabor que le da, anteriormente los probé y no me gustar?n.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados