A ver, necesito traducci?n del frances, pero pofesional eh!:

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Angel
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Mensaje por Angel » 29 May 2008 20:00

Bueno, los bizcochos del Dia ya los tengo, ahora falta el ruibarbo, a ver mañana que tal me se dí :lol: , y el mascarpone lo compraré en Lidl. Que ganas tengo de hacer este postre.... 8)

Angel
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Mensaje por Angel » 29 May 2008 20:13

Bueno, más o menos la receta es esta:

TIRAMISU DE RUIBARBO Y FRESAS - Ingredientes para 3 bellas copas

2 huevos
50 gr de azúcar galss
160 gr de mascarpone
250 gr de fresas + 30 gr de azúcar glass + 100 ml de agua
350 gr de ruibarbo + 60 gr de azúcar glass + 3 cucharadas de vino Marsala
Una docena de biscochitos Roses de Reims (son los bizcochitos rosa que uso para las charlottes)
Unos cuantos pistachos
1 pizca de sal

Pelar el ruibarbo y cortarlo en pedacitos pequeños, ponerlo a cocer en una cacerola en fuego suave con un fondo de agua durante 15 a 20 minutos. Mezclar suavemente. Cuando se transforme en una mermelada, añadir 60 gr de azúcar glass y apagar el fuego.

Lavar las fresas, retirarles los rabitos y cortarlas en dos. Ponerlas en una olla con 100 ml de agua y los 30 gr de azúcar glass y llevar al fuego fuerte durante 2 a 3 minutos.

Poner las fresas en un chino, y recoger el zumo en una cazuela honda por abajo. Añadir el Marsala en este zumo y mezclar. Disponer las fresas en una cazuela metúlica hasta enfriarse.

Separar las yemas de las claras. En una ensaladera batir vivamente las yemas y el azúcar glass hasta que queden blancas. Añadir el Mascarpone y mezclar bien.

Montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal. Incorporarlas delicadamente a la mezcla anterior de yemas y azúcar y reservar.

Mojar rapidamente la mitad de los bizcochitos en el zumo de fresas y Marsala y ponerlos en el fondo de las copas. Aplastar un poco los bizcochos mojados de forma que quede una camada uniforme.

Disponer por encima la mitad de las fresas, la mitad de la mermelada de ruibarbo y la mitad de la crema mascarpone. Repetir la operaci?n un vez mas con el mismo orden.

Darle un golpe seco a las copas contra la mesa de trabajo (será para que se mezclen bien las capas) y dejarlas reposar por lo menos 6 horas en la nevera hasta de servir.

En el ultimo momento, machacar unos cuantos pistachos y distribuirlos por encima de las copas.

8)

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