Delicias del mar y de la huerta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Delicias del mar y de la huerta

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 29 May 2008 20:45

Plato de fácil elaboración donde conjugamos productos naturales del mar con tomate del Bajo Guadalquivir (Lebrija) y arroz integral de las Marismas del Guadalquivir. c**o único aderezo natural utilizamos la sal para disfrutar mejor del sabor del mar y de la huerta.

Ingredientes(2 personas):


200 gramos de arroz integral descascarillado.
2 tomates de huerta.
300 gramos de atún rojo de almadraba(2 trozos).
1 calamar fresco de 250 gramos.
100 ml. de aceite de oliva virgen extra "Cordoliva".
Sal
Preparación:

Hervimos el arroz con una pizca de sal y unas gotas de aceite, al dente.
Limpiamos el calamar sin eliminar la piel exterior.
En una sarten con un poco de aceite mareamos el arroz para que pierda la humedad y se quede suelto.
En una sarten con aceite doramos el atún y el calamar.
Servimos en el plato y echamos el aceite frito sobre el arroz.
Imagen
http://segundabota.blogspot.com/

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 29 May 2008 20:47

tiene muy buena pinta :D :D

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 29 May 2008 20:47

tiene muy buena pinta :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados