alguien podr?a decirme.............................:
-
bitacora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2234
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
c**o puedo hacer la ternera a la jardinera en la tm31 con sus verduritas pleaseeeeee
me refiero a verduras tales c**o zanahoria,guisantes, judias verdes, coliflower, y demás..

-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
alguiso
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
-
bitacora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2234
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
vale, muchas gracias a las dosAtina escribió:Piensa en la th c**o en una olla. Primero picas los ingredientes. Despues lo vas haciendo c**o tienes costumbre de hacerlo en la olla. La unica diferencia es que no gasta mucho liquido. Siempre será mejor ponerle un poco menos de costumbre.
? Tienes la 21 o la 31 ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ayuda pleaseeeeeeeee
-
alguiso
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
yo lo que hago es un refrito, tú le puedes poner lo que quieras; cebollita, laurel....., luego añado la carne y la rehogo (acu?rdate de poner la mariposa y el giro a la izda), lo pones un tiempo , luego le añado agua y vino blanco (tambien un poco de pimienta) y lo vuelvo a poner, ya para que se haga la carne(b?sate en cualquier receta de guiso de carne), quétale un poco de tiempo y le añades la verdura que te apetezca(c**o judías verdes). Si le pones zanahoria, la puedes poner justo despues de rehogar la carne y al final añades aquellas verduras que se hacen pronto. Vuelves a ponerlo hasta que todo está hecho. Lo del líquido es que consume más despacio que en algunas ollas pero sólo tienes que verlo.
te he ayudado?, si tienes dudas dímelo y te lo explico mejor.
soy un poco desastre, perdona.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados