Ingredientes:
-una cebolla y media cortada en rajitas finas.
-un poco de vino blanco.
-un chorrito de aceite.
-una hoja de laurel.
-una cucharadita muy pequeña de pimenton dulce
-sal a gusto del cocinero.
-una bandeja de calamares enteros pescanova.Esta receta era originalmente para sepia pero c**o no tenia he descongelado los calamares enteros y es lo que he usado.No se decir el peso pero la verdad es que ha salido mucha salsa y yo creo que con un kilo hubiese quedado mas homogeneo.
-acompañar con arroz blanco
Preparacion:
se meten todos los ingredientes en crudo en la supergourmet menos los calamares y se mezcla todo,ahora se añaden los calamares y se ponen encima (los mios estaban a medio descongelar) y ponemos
menu guiso 20 minutos T?2.
Estan buenisimos de hecho mis hijos se los han comido casi todos y nos ha quedado poco para la cena asi que les he añadido unas patatas de esas que ya vienen peladas y cocidas y los he hervido juntos un par de minutos para que las patatas cojan el saborcillo.
En un ratito nos lo cenaremos.
Se me acaba de ocurrir que si al principio echamos las patatas normales en crudo tambien tiene que estar muy sabroso.

