helado con pralin:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
helado con pralin

Mensaje por Reme » 25 Jun 2005 19:56

Ayer hice el helado de chocolate de faraona, y nos encantó, está sencillamente delicioso, yo lo acompa?? con un pralin? de nueces y sirope de fresa, os pongo las fotos del pralin?, porque las del helado se me olvidé :nodigona:
Imagen
aquí las nueces secando

Imagen
aquí listas
Imagen
ya trituradas para poner en el helado
Imagen
y la copa lista, bueno le falta una cucharadita que el nervio de mi hija no pudo resistir
Imagen
Gracias faraona, por compartir tan buena receta

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 25 Jun 2005 20:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendoooooooooooooo :beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 25 Jun 2005 20:32

ale!!!!!!!!! me kdao flipa!!!!!!!!!!!

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 25 Jun 2005 20:34

:babas: que rico!!!!!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Jun 2005 00:29

?BUENISIMO! :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Jun 2005 00:31

riquisimo :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Jun 2005 01:32

:babas:
Pero que rico !!! Gracias por compartirlo con nosotr@s.

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 26 Jun 2005 06:19

AYER HICE YO EL HELADO DE FARAONA Y ESTA BUENISIMO, ME PONGO MANOS A LA OBRA CON LO DEL PRALINE QUE TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR. GRACIAS POR LA IDEA
:plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 26 Jun 2005 10:21

espurna escribió:ale!!!!!!!!! me kdao flipa!!!!!!!!!!!
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 Jun 2005 10:24

ay dios mio que quiero adelgazar y asi me animais demasiado a no hacerlo, que copon, yo quiero ese crocanti que me pirrannnnnn!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados