ANGELES DE LA GUARDA:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
OS COMENTO UNA COSA MUY CURIOSA QUE ME HA PASADO ESTA SEMANA:
DEBAJO DE MI CASA HAY UNA FRUTERIA, ALLI ATIENDE UNA CHICA SUDAMERICANA MUY AGRADABLE, YO NUNCA LE HE COMENTADO NADA DE ANGELES NI DE CATOLICISMO NI NADA DE ESE TEMA, HABLAMOS DE COSAS NORMALES, NI?OS, TRABAJO, EN FIN, c**o ALGUNAS SABREIS EL MARTES EMPECE A TRABAJAR Y POR LA TARDE FUI A COMPRAR LA FRUTA, DE PRONTO DE DICE, "ANA, TE VOY A DEJAR UN LIBRO QUE TE VA A GUSTAR MUCHO, ES SOBRE EL NI?O JESUS, MI MARIDO ME HA PEDIDO QUE TE LO DE ATI"". ME DEJO MUY EXTRA?ADA PORQUE NUNCA HABLAMOS DE FE, ENTONCES ME CONTO QUE EN UN MOMENTO MUY IMPORTANTE DE SU VIDA LE AYUDO MUCHO, YO NO LE HE COMENTADO NADA DE TRABAJO, DE PROBLEMAS, DE NADA, POR ESO ME SORPRENDE TANTO QE DECIDA DARMELO A MI.
EL LIBRO ES PEQUE?ITO CABE EN UNA MANO, EL TITULO ES ""NUEVE DOMINGOS Y NOVENA BIBLICA AL DIVINO NI?O JESUS"", DENTRO HAY UNA MINI ESTAMPITA DE JESUS HECHO HOMBRE.
LA VERDAD ES QUE ME EMOCIONE, Y TODAVIA ME PREGUNTO QUE VIO EN MI ESTA CHICA PARA DEJARME ESE LIBRITO, Y SOBRE TODO SU MARIDO AL QUE CONOZCO MENOS.
EN FIN, ?SERA UNA SE?AL?, NO SE, NO SE, QUIERO CREER QUE SI LO ES.
ANGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPA?IA NO ME DESAMPARES
NI DE NOCHE NI DE DIA
NO ME DEJE SOLA
QUE SIN TI ME PERDERIA
GRACIAS A TODAS POR LLEGAR HASTA AQUI, ???OS QUIERO????

DEBAJO DE MI CASA HAY UNA FRUTERIA, ALLI ATIENDE UNA CHICA SUDAMERICANA MUY AGRADABLE, YO NUNCA LE HE COMENTADO NADA DE ANGELES NI DE CATOLICISMO NI NADA DE ESE TEMA, HABLAMOS DE COSAS NORMALES, NI?OS, TRABAJO, EN FIN, c**o ALGUNAS SABREIS EL MARTES EMPECE A TRABAJAR Y POR LA TARDE FUI A COMPRAR LA FRUTA, DE PRONTO DE DICE, "ANA, TE VOY A DEJAR UN LIBRO QUE TE VA A GUSTAR MUCHO, ES SOBRE EL NI?O JESUS, MI MARIDO ME HA PEDIDO QUE TE LO DE ATI"". ME DEJO MUY EXTRA?ADA PORQUE NUNCA HABLAMOS DE FE, ENTONCES ME CONTO QUE EN UN MOMENTO MUY IMPORTANTE DE SU VIDA LE AYUDO MUCHO, YO NO LE HE COMENTADO NADA DE TRABAJO, DE PROBLEMAS, DE NADA, POR ESO ME SORPRENDE TANTO QE DECIDA DARMELO A MI.
EL LIBRO ES PEQUE?ITO CABE EN UNA MANO, EL TITULO ES ""NUEVE DOMINGOS Y NOVENA BIBLICA AL DIVINO NI?O JESUS"", DENTRO HAY UNA MINI ESTAMPITA DE JESUS HECHO HOMBRE.
LA VERDAD ES QUE ME EMOCIONE, Y TODAVIA ME PREGUNTO QUE VIO EN MI ESTA CHICA PARA DEJARME ESE LIBRITO, Y SOBRE TODO SU MARIDO AL QUE CONOZCO MENOS.
EN FIN, ?SERA UNA SE?AL?, NO SE, NO SE, QUIERO CREER QUE SI LO ES.
ANGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPA?IA NO ME DESAMPARES
NI DE NOCHE NI DE DIA
NO ME DEJE SOLA
QUE SIN TI ME PERDERIA
GRACIAS A TODAS POR LLEGAR HASTA AQUI, ???OS QUIERO????

-
- Cocinera/o

c**o me alegro tartin de que te pasen estas cosas...te lo mereces....!tu eres un angel en al tierra..!!!

que contenta estoy...creo qeu he visto uan tienda donde puedo encontrar los llamadores!!!!!!!!!

mi oración va por todas!!!
ANGEL D ELA GUARDA
DULCE COMPA?IA
NO ME DEJES SOLA
NI D ENOCHE NI DE DIA
QUE SIN TI ME PERDERIA

-
- Subjefa/e de cocina
Hola chicas!! espero que están bien.....
Cómo está Danielita???
Le mando
Y que siga mejorando.....!!
Tartin respecto a lo que dices del librito del Niño Jesús que te dío esa chica, pues yo si creo que es una señal, algo bueno.....
Asi que reza la oración que tiene el libro y confia.....por todo lo que desees pedir o solucionar. Recuerda que las coincidencias no existen, todo está sincronizado para que ocurra.
Si puedes consiguete el libro "Sincrodestino" de Deepak Chopra....excelente!!
Y bueno c**o siempre y para todo el que necesite una oración
Angel de la Guarda
Dulce Compa?ia
no nos desampares
ni de noche ni de día
no nos dejes solos
que nos perderáamos.
Am?n

Cómo está Danielita???
Le mando

Tartin respecto a lo que dices del librito del Niño Jesús que te dío esa chica, pues yo si creo que es una señal, algo bueno.....
Asi que reza la oración que tiene el libro y confia.....por todo lo que desees pedir o solucionar. Recuerda que las coincidencias no existen, todo está sincronizado para que ocurra.
Si puedes consiguete el libro "Sincrodestino" de Deepak Chopra....excelente!!

Angel de la Guarda
Dulce Compa?ia
no nos desampares
ni de noche ni de día
no nos dejes solos
que nos perderáamos.
Am?n

-
- Ayudanta/e de cocina
Gracias por preguntar por Danielita. c**o ya os comente la prueba salio un poquito, aunque muy poquito mejor, y hasta dentro de dos meses no se la repiten. Los medicos dijeron que era buena señal, pero iba para largo. Sigue con medicacion y a esperar, pero con buenos augurios.
Un besito a mis mejores compis
Un besito a mis mejores compis
-
- Subjefa/e de cocina
???MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS JOOLZ????joolz escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
c**o me alegro tartin de que te pasen estas cosas...te lo mereces....!tu eres un angel en al tierra..!!!![]()
![]()
que contenta estoy...creo qeu he visto uan tienda donde puedo encontrar los llamadores!!!!!!!!!![]()
![]()
...tiene un cartelito en la puerta..no se ve bien porque e suan fotocopia en blanco y negro,y es que la dueña trae cpsas de mejico...y de sudamerica..pero le preguntó una vez y me dijo que no había oido nada sobre ellos...y ahora se ve que lo encontré!!!!!
![]()
creo que es muy sencillito...liso..pero está claro que em lo compraré...por cierto...aún no sé el nombre de mi angal...me viene mucho nombres a la cabeza...pero sí que lo tengo porque em ha salvado tres veces de situaciones peligrosaS,y de otras muchas cosas más...
mi oración va por todas!!!
ANGEL D ELA GUARDA
DULCE COMPA?IA
NO ME DEJES SOLA
NI D ENOCHE NI DE DIA
QUE SIN TI ME PERDERIA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SI PUEDES COMPRARTE EL LLAMADOR, HAZLO JOOLZ, VERAS LA CANTIDAD DE COSAS BUENAS QUE TE PASARAN EN LA VIDA CUANDO LO TENGAS, YO POR LO MENOS DESDE QUE LO TENGO, ME SIENTO MUY BIEN....

-
- Subjefa/e de cocina
SI QUE LO LEERE KANAIMA, ADEMAS ES MUY FACIL DE LECTURA,ADEMAS ES MUY CHIQUITIN, ME GUSTA COGERLO EN LAS MANOS.Kanaima escribió:Hola chicas!! espero que están bien.....
Cómo está Danielita???
Le mando
Si puedes consiguete el libro "Sincrodestino" de Deepak Chopra....excelente!!![]()
Angel de la Guarda
Dulce Compa?ia
no nos desampares
ni de noche ni de día
no nos dejes solos
que nos perderáamos.
Am?n

CONOZCO LOS LIBROS DE DEEPAK CHOPRA, TENGO VARIOS. YO TAMPOCO CREO QUE SEA UNA CASUALIDAD, ADEMAS HOY ESA CHICA ME HA DICHO, """CUANDO LO LEAS SENTIRAS MUCHA PAZ, A MI ME LA DA"""" AHORA ESTOY DESEANDO TENER UN RATICO Y EMPEZAR A LEERLO, A VER SI ESTE DOMINGO LO EMPIEZO, YA OS IRE CONTANDO.....
MUCHOS BESICOS KANAIMA

-
- Repostera-pastelera/o
Tartin nada pasa por casualidad,con el tiempo seguramente sabras porque ese libro ha caido en tus manos,y tu con lo intuitiva que eres sabras ver la señal en su momento
Me alegro que danielita este mejor,ya veras c**o lo superara
para todas las que lo necesiten
Angel de la guarda dulce compañía
no nos dejes solas ni de noche no de dia
que sin ti nos perderiamos

Me alegro que danielita este mejor,ya veras c**o lo superara

para todas las que lo necesiten
Angel de la guarda dulce compañía
no nos dejes solas ni de noche no de dia
que sin ti nos perderiamos