BACALAO AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya
BACALAO AL HORNO

Mensaje por envy » 29 May 2008 22:47

Bacalao de Bilbao, bueno comprao en bilbao :lol: :lol: :lol: c**o nos queremos poner ahora finas que llega el verano esta receta queda muy rica, espero que os guste, a mi me gusted :lol: :lol:

Imagen
y aqui va la receta

Ingredientes para 4 personas:
Una cola de bacalao fresco abierta sin espina
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
4 pimientos rojos de lata
1 limón
Aceite y sal

Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos a la panadera,sazonar.
Pelamos la cebolla y la cortamos en aros finos, el pimiento verde y rojo en tiras finas
Ponemos una sarten al fuego con aceite y fre?mos las patatas, una vez doradas las ponemos en una fuente de horno cubriendo el fondo, seguido fre?mos la cebolla con el pimiento verde y lo agregamos a las patatas intentando cubrir las patatas, una vez echo esto ponemos el pimiento rojo por encima.
Exprimimos el limón y le echamos un poco del zumo a las verduras, ponemos el bacalao ya sazonado y abierto, echamos un poco de aceite de freír las verduras y el resto del limón.Metemos al horno a 200º, lo ponemos a la mitad del horno, fuego arriba y abajo, unos 20 minutos, depende del grosor del bacalao, no dejar que se seque.

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 30 May 2008 02:09

Riquéiiiisimo tiene que estar, a mi me encanta el bacalao. Copiada queda.

:beso: :beso:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 30 May 2008 03:04

Se ve deliciosos :o y muy saludable, bueno para la dieta :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 30 May 2008 07:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 30 May 2008 14:42

¿Que bueno, envy! :plas:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 31 May 2008 00:41

:beso: :beso: Gracias a todas, si que esta bueno si.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados