600 Gr. de espinacas l?mpias, hervidas, troceadas
15 nueces machacadas en mortero
150 gr. queso az?l (preferentemente)
200 cl. Nata líquida ( o soja )
250 gr. fideos/tallarines/etc (en la receta son de arroz)
1 ajo muy bien troceado
1 cucharada de mantequilla (o aceite)
sal
lavamos bien las espinacas, y las hervimos solo 3 minutos, escurrimos bien y reservamos

Nueces PECANAS y nueces normales, ambas muy ricas

Machacamos las nueces en mortero y reservamos

Tenemos el queso troceado y la nata a mano

Fideos que hervimos mientras se hace el plato, estos son de arroz

Salteamos el ajo en la mantequilla, que no se queme

agregamos las nueces y dejamos 2 minutos a fuego suave

agregamos las espinacas bien cortaditas y sin liquido, 3 minutos

Agregamos el queso, 2 minutos hasta que se deshace

agregamos los fideos y removemos bien, 2 minutos

añadimos la nata

dejamos cocer unos 2 minutos a fuego suave

y listo para servir bien caliente.

Los que están a régimen que beban agua.
Los que están a régimen pero quieren disfrutar del plato, vino ribera del Duero Joven.
SALUDOS, DEDICO ESTE PLATO A TODO EL FORO.
