QUE VINO TOMAR?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pitukiya
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:28 Mar 2006 01:00
QUE VINO TOMAR?

Mensaje por pitukiya » 30 May 2008 11:06

Esta noche tengo cena en mi casa, de 1ª voy a hacer unas empanadas individuales de holaldre rellenas de verduras, de 2ª pechugas de pollo rellenas de jamón york y quesito con salsa de cabrales y de postre leche asada.

Que vino me recomendais? Estaba pensando poner uno blanco para el 1ª y un tinto potente para el 2ª...que me dec?s?

:wink:

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

Re: QUE VINO TOMAR?

Mensaje por yolandajuan » 30 May 2008 11:14

pitukiya escribió:Esta noche tengo cena en mi casa, de 1ª voy a hacer unas empanadas individuales de holaldre rellenas de verduras, de 2ª pechugas de pollo rellenas de jamón york y quesito con salsa de cabrales y de postre leche asada.

Que vino me recomendais? Estaba pensando poner uno blanco para el 1ª y un tinto potente para el 2ª...que me dec?s?

:wink:
Yo pondria un vino blanco. semi dulce y suave, y de segundo a mi me encatan los ribera del duero, son muy gustozos, ya luego tipo de ribera de duero va en el gusto, aunq t puedo decir q de todos los q he probado hasta ahora, ninguno me a decilucionado. :coqueta: :beso:

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 30 May 2008 11:17

Yo pondría un buen cava.

De todos modos. seguro que la cena es un ?xito sea el vino que sea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados