ANNIE escribió:Con la sobrasada puedes preparar esto:
Prepara un puré de patatas espeso, coloca en recipiente para el horno una capa de puré otra de sobrasada y termina con otra de puré y gratina en el horno, sirve con mayonesa por encima.
Esta riquísimo.
Jamás se me hubiese ocurrido esta receta ,voy a probarla a ver si consigo terminar toda la sobrasada que me queda .
Muchas gracias.
PEQUE, la morcilla se puede congelar ,yo tengo congelada ,pero no la tengas mucho tiempo que se enrancia ,aunque si es fresca un par de meses te aguanta bien.
La sobrasada con azúcar ,tb está muy buena ( a mi no me gusta ) pero hay mucha gente que le gusta mucho ,incluso si me la tengo que comer lo hago ,pero es bastante dulce.
La pones en una sarten ,la desaces , le añades el azucar ,lo fundes ,despues un chorreon de agua y dejas que reduzca ,si no es para niños el agua la cambias por vino blanco.
Y lo sirves encima de tostaditas.
