Candy Melts:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
crisiguisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 May 2008 01:00
Candy Melts

Mensaje por crisiguisi » 30 May 2008 12:41

Hola chicas, buenos dias.
Soy nueva por aqui y tengo una duda.
Alguna vez habeis utilizado Candy Melts, los venden en Club Cocina.
Sabeis c**o se usan?
Muchas gracias, y sois geniales, me estais convirtiendo en una buena cocinera . :plas:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 30 May 2008 14:30

q es eso?? no lo habia oido nunca! :duda:

crisiguisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 May 2008 01:00

Mensaje por crisiguisi » 30 May 2008 15:16

Candy Melts? son onzas para la realizaci?n de caramelos: modelar, sumergir, o cubrir. Bolsa de 397 gr. (14 onzas). Contiene leche y lecitina de soja.


No se c**o poner la foto. Lo venden en Club Cocina en el apartado de Pastillaje y Tartas.

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 30 May 2008 15:21

Yo tengo una bolsa de los blancos y no se que hacer con ella... fue una compra compulsiva en The american store jajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados