?Nocilla Monty?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 16 Jun 2005 16:34

la marca torras tiene nocilla sin azucar ni fructosa, la venden en el corte ingles.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 16 Jun 2005 16:42

miliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii eso es pollo o gallina no lo distingo muy bien :lol: :lol: :lol: :lol: y con el veranito despelote total :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 17 Jun 2005 11:22

En el corte Ingles y en herbolarios he visto monty nocilla, ahora, a precio de oro, la marca no la recuerdo pero es un botecito tipo esas tarrinas chiquitinas de helado, pues un poco mas pequeño, y a 3ª y pico el bote :o , vamos, montynocilla pero a precio de montycaviarb :duda:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 26 Jun 2005 17:35

entonces esa montynocilla la podemos comer con el pan proteúnico ??

decirme que si por fin, por fi ???

besitos :beso: :beso: :beso:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 26 Jun 2005 17:41

osamenor escribió:entonces esa montynocilla la podemos comer con el pan proteúnico ??

decirme que si por fin, por fi ???

besitos :beso: :beso: :beso:
yo pienso que s?, pero espera a que venga bella que ella es la experta :)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 Jun 2005 17:45

Si ese pan se puede tomar con cualquier cosa...con monti-nocilla tambien! :up:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 26 Jun 2005 17:52

se me acaba de ocurrir una pregunta sobre esa nocilla, si no lleva cacao del 70% no sera aceptable, verdad ??? o si ???

si me confirmais que si, voy a buscar la nocilla y la proteina neutra e intento hacer el pan....y a comer....

:wink: :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 Jun 2005 18:29

El cacao debe ser de 70% de cacao, mínimo. :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Jun 2005 19:53

Depender? del tanto por ciento de cacao que tenga esa Monti-nocilla, no sólo de que no lleve azúcar... :duda: sabeis cuánto lleva?

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 26 Jun 2005 21:31

yo no tengo ni idea, ni siquiera la he visto.... :cry: :cry:

alguna la ha visto o comprado y lo sabe ????

sera cuestion de investigar....


besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados