receta flan de caf:

Toda la Gastronomía a tu alcance
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar
receta flan de caf

Mensaje por biercana » 26 Jun 2005 16:41

BUENO, c**o VEO QUE HAY GENTE QUE LA PIDE, LA PONGO, VENGA MANOS A LA OBRA :wink:

SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.

1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
ESPERO QUE OS GUSTE :up:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 26 Jun 2005 17:17

Gracias, ya le he visto tambiénen el otro mensaje

:beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 26 Jun 2005 18:03

Lo hice ayer exactamente igual, con los ingredientes igual y no me salió de dos colores. :cry: :cry: :cry: En casa lo encontramos muy dulce, quizás he hecho algo mal, pero no sé qué puede ser.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 26 Jun 2005 19:43

caro43 escribió:Lo hice ayer exactamente igual, con los ingredientes igual y no me salió de dos colores. :cry: :cry: :cry: En casa lo encontramos muy dulce, quizás he hecho algo mal, pero no sé qué puede ser.
PU?S NO SE QUE DECIRTE :duda: , YO CADA VEZ QUE LO HE HECHO ME HA QUEDADO BIEN Y DE DULCE EN SU PUNTO :duda: :duda: , TU NATA HA HERVIDO?

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 30 Jun 2005 23:40

biercana escribió:
caro43 escribió:Lo hice ayer exactamente igual, con los ingredientes igual y no me salió de dos colores. :cry: :cry: :cry: En casa lo encontramos muy dulce, quizás he hecho algo mal, pero no sé qué puede ser.
PU?S NO SE QUE DECIRTE :duda: , YO CADA VEZ QUE LO HE HECHO ME HA QUEDADO BIEN Y DE DULCE EN SU PUNTO :duda: :duda: , TU NATA HA HERVIDO?
H tardado en contestar porque no encontré el mensaje y ya se me habia olvidado.

Cuando empez? a hervir la apartú del fuego y cuando enfri? un poco lo vertú en el molde.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Re: receta flan de caf

Mensaje por marijose » 30 Jun 2005 23:54

biercana escribió:BUENO, c**o VEO QUE HAY GENTE QUE LA PIDE, LA PONGO, VENGA MANOS A LA OBRA :wink:

SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.

1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
ESPERO QUE OS GUSTE :up:
que nata es la de montar o la de cocinar? :duda: :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 00:29

caro43 escribió:Lo hice ayer exactamente igual, con los ingredientes igual y no me salió de dos colores. :cry: :cry: :cry: En casa lo encontramos muy dulce, quizás he hecho algo mal, pero no sé qué puede ser.
no te preocupes somos más las chafadas qeu a las que le salieron bien :o

El flan tiene tomate! :nodigona:

Qué molde le pusiste? yo de alumino :)

Carlos parece que decía que con molde de loza le salio y metúlico no :o

Lo dicho haremos un master para hacer el dichosito flan :evil:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 Jul 2005 00:33

pues yo le puse un molde de cristal :lol: :lol:
y me salió bien :coqueta:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 00:38

Susita escribió:pues yo le puse un molde de cristal :lol: :lol:
y me salió bien :coqueta:
No, si habrá que comprar hasta un molde de cristal ?manda narices el flan!

Pues a ver a los que les haya salido c**o era el molde? :o

Despues de flan delicao 8)

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 Jul 2005 00:43

Meri escribió:
Susita escribió:pues yo le puse un molde de cristal :lol: :lol:
y me salió bien :coqueta:
No, si habrá que comprar hasta un molde de cristal ?manda narices el flan!

Pues a ver a los que les haya salido c**o era el molde? :o

Despues de flan delicao 8)
Meri!! te veo yo mu cabreada Imagen con este Flan :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados